Подробнее напишите, ничего не понятно.Дали акцию, а она не засчиталась в лк как так
А где в тинкофф блэк можно такие данные увидеть? Или это видно только у тех, кто давно в инвестициях и им сразу подарок как деньги перечисляют?Пусть даст скрин с тинькофф блэк, там по сумме видно будет сколько дали
всех благодарю, сделал 5 обменов.
собираю статистику.
Все обмены были акциями или паями фондов на 100-120 руб
———————-
в итоге дали бонусную акцию только за первый обмен и мне, и тем с кем я менялся (у всех брокерские счета уже были на момент получения подарка)
так что хз что там за статистика на пеппере, у нас информация совсем другая.
————————
Бонусом каждому из участников начислили в ходе этих обменов Акции на сумму от 80 до 950 руб,
в основном разброс 100-200.
одному человеку - 950, но это единичный случай
А где в тинкофф блэк можно такие данные увидеть? Или это видно только у тех, кто давно в инвестициях и им сразу подарок как деньги перечисляют?
Я у себя не нахожу такого. Когда подарок получала, то оповещение приходило именно так как выкладывали выше и да, теперь я вот и сама не могу вспомнить сколько именно акций я в подарок получила, к примеру 2 раза по 3 или сразу 6. Более того, я получала подарки ранее по какой-то там акции, когда скачивала приложение тиньков инвестиции, а теперь не могла вспомнить когда это было и пришлось через поддержку спрашивать срок "жизни" моих подарков, тк в приложении есть только общий срок 3 мес . Они прислали в чат инфу, те в приложении такой опции, как посмотреть именно дату сгорания подарка, нет.
Посмотреть вложение 579288
Хотя может это отражается только при продаже подарочных акций, завтра посмотрю, когда за новых придёт…
Если заморочиться, то можно:Какие новичкам дают подарки, кроме тех, что за открытие счета и регистрацию в пульсе?
И за открытие счета + пульс дают всем?
грамотно расписал) правда вряд ли совместят все акции в одну, они ж тоже хитрые) да и за промики вряд ли за каждый дадут, только за один. но попробовать можно. а за учёбу есть что ли сейчас подарки? я думал, закончилась акция. и промики разве не в чате Инвестиций надо вводить?Если заморочиться, то можно:
1) кинуть подарок новорегу без брокерского счета(придет смс не открывать).
2) кинуть рефф ссылку на брокерский счёт (акции до 20000р тебе и другу), открыть его по ней. Днём в рабочие часы биржи открывают от 5 до 30 мин.
3) как откроется нажать в смс на ссылку с подарком и получить.
4) ввести в чат поддержки Тинькофф банк(не инвестиций) промокоды для новорегов: INVOPENGIFT, tinv1790, tinv1545, tinv1615, tinv100, tinv1880, tinvbuff1, tinvbuff2, tinvoleg (вводить по одному, их должен принять ассистент Олег) если не придут через 10 дней, писать в поддержку и требовать составить обращение.
5) регистрация в пульс
6) купить какие-нибудь самые надёжные бумаги на 10500р(с запасом) и продержать 24часа(по итогу дня 2 примерно) для получения бонуса за регистрацию по рефф друга. Как все подтвердится продать и оставить деньги на счёте.
7) в приложение Тинькофф банк(не инвестиций) ловить баннер с "акции до 20000р за курсы или учебу"(не помню как точно пишется, проходил на аккаунте девушки вчера, насыпали на 1500р примерно, могут и больше)
8) закинуть ещё 10000р(добить до 20000р) просто валютой на счёт и
Продержать 30 дней.(для продажи подарочных акций)
9) кинуть рефф ссылку на Тинькофф про(не обязательный пункт)
Вроде бы все написал)
За промики дают не менее 3-4, кому то вообще за все.грамотно расписал) правда вряд ли совместят все акции в одну, они ж тоже хитрые) да и за промики вряд ли за каждый дадут, только за один. но попробовать можно. а за учёбу есть что ли сейчас подарки? я думал, закончилась акция. и промики разве не в чате Инвестиций надо вводить?
П 4 уже даже у новорегов не всегда срабатывает, все-таки 2 штуки мелкие - это максимум.Если заморочиться, то можно:
1) кинуть подарок новорегу без брокерского счета(придет смс не открывать).
2) кинуть рефф ссылку на брокерский счёт (акции до 20000р тебе и другу), открыть его по ней. Днём в рабочие часы биржи открывают от 5 до 30 мин.
3) как откроется нажать в смс на ссылку с подарком и получить.
4) ввести в чат поддержки Тинькофф банк(не инвестиций) промокоды для новорегов: INVOPENGIFT, tinv1790, tinv1545, tinv1615, tinv100, tinv1880, tinvbuff1, tinvbuff2, tinvoleg (вводить по одному, их должен принять ассистент Олег) если не придут через 10 дней, писать в поддержку и требовать составить обращение.
5) регистрация в пульс
6) купить какие-нибудь самые надёжные бумаги на 10500р(с запасом) и продержать 24часа(по итогу дня 2 примерно) для получения бонуса за регистрацию по рефф друга. Как все подтвердится продать и оставить деньги на счёте.
7) в приложение Тинькофф банк(не инвестиций) ловить баннер с "акции до 20000р за курсы или учебу"(не помню как точно пишется, проходил на аккаунте девушки вчера, насыпали на 1500р примерно, могут и больше)
8) закинуть ещё 10000р(добить до 20000р) просто валютой на счёт и
Продержать 30 дней.(для продажи подарочных акций)
9) кинуть рефф ссылку на Тинькофф про(не обязательный пункт)
Вроде бы все написал)
А где почитать про условия репоста? подскажите, плизП 4 уже даже у новорегов не всегда срабатывает, все-таки 2 штуки мелкие - это максимум.
Зато можно добавить п 10 с репостом из приложения Инвестиции в свои соцсети, за каждый репост мелкая Акция приходит, всего их 2 или 3 есть, каждый для отдельной соцсети
Это нужно найти их, репосты не промоакция, а постоянный бонус, по ним и правил особых нет.А где почитать про условия репоста? подскажите, плиз
Кнопка бонусы есть, про репосты инфы нет. Но спасибо, я буду мониторитьЭто нужно найти их, репосты не промоакция, а постоянный бонус, по ним и правил особых нет.
Попробуй в приложении Инвестиции открыть Ещё (кнопка справа снизу), потом наверху вкладка Профиль и там внизу будут бонусы. Вроде там. Но это по памяти.
Это вам за меня капнуло. Хороший подарок, поэтому и шёл так долго.сегодня вновь получил JD.com ($53) за новичка
это за Владимира, у него ещё вчера не было карты тинькофф дебетовойЭто вам за меня капнуло. Хороший подарок, поэтому и шёл так долго.
Что за акк у тебя) мне два раза Яндекс по 2000рсегодня вновь получил JD.com ($53) за новичка
делюсь подарком 50/50
доля новичка 2000р
пишите в ЛС
Посмотреть вложение 579482