один раз можно обменяться между старичками, друг с другом например, пока работалоДля старичков смысла играть нет?
Если нет счета, то ему придёт смс на телефон, что ему подарили акцию и для того чтобы ее забрать нужно открыть брокерский счёт. Отправлял так другу, у которого не было брокерского счета, после того как открыл счёт и принял подарок, дали за него 10 акций полиметаллаКто в курсе? У чела счета нет брокерского, ему сначала его лучше открыть или отправить сразу подарок и тогда открывать?
Можно просто деньгиИли можно только деньги закинуть?
Очень по разному, может и на 500 рублей акция прийти, может и на 5000 капнуть, как повезёт.как работает,объясните.если я новичок,то сколько приходит тому кто меня пригласил?
Открыт брокерский счёт в этом году, продаж/покупок по нему не было. Если подхожу, пишите в личку, приму подарок.обменяюсь подарочными акциями с теми, у кого есть дебетовая карта тинькова, но не было движений на брокерском счете, или у кого нету совсем тиньков инвестиций.
приходит рандом, но мне тинькофф сыпет хороший бонус (3000-7000)как работает,объясните.если я новичок,то сколько приходит тому кто меня пригласил?
Очень по разному, может и на 500 рублей акция прийти, может и на 5000 капнуть, как повезёт.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Открыт брокерский счёт в этом году, продаж/покупок по нему не было. Если подхожу, пишите в личку, приму подарок.
Так точно, 3 акции аптеки налили с барского плеча.Для старичков смысла играть нет?
За то и то дали 4 акции на 27 руб с копейкамиКакие новичкам дают подарки, кроме тех, что за открытие счета и регистрацию в пульсе?
И за открытие счета + пульс дают всем?
за новичков сколько дают? ну от сколькихТак точно, 3 акции аптеки налили с барского плеча.
Только новичкам есть смысл подарки слать.
JD и ALIBABA давали.за новичков сколько дают? ну от скольких
а сколько они стоят? как это всё узнавать?JD и ALIBABA давали.
можно в гугле вбитьа сколько они стоят? как это всё узнавать?
за новыйх дают от 2000 это минимум?можно в гугле вбить
но дают рандомно, не предугадать заранее
есть я, но я никем не проверенныйесть кто проверенный?можем сделать нового пользователя,есть 1 аккаунт неюзанный тинькоф---------Двойное сообщение соединено: ---------
за новыйх дают от 2000 это минимум?