BlackForest
кот Леопольд
- Дней с нами
- 847
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.547
ни слова не понял, ну да ладно)На первый вопрос ты сам ответил, на второй можешь посмотреть выше сообщения,оставленные другими пользователями.
ни слова не понял, ну да ладно)На первый вопрос ты сам ответил, на второй можешь посмотреть выше сообщения,оставленные другими пользователями.
у вас пополнения были? или транзакции?Обменяюсь подарками
дает акции вконтакте,напишиУ кого крупные подарки,есть трафик новорегов,пишите в лс, обсудим условия
За новичка также)За обмен между старичками - аптечная сеть 36,6. Варьируется только количество акций.
С - стабильность которую уже акцию подряд.
ну вот это уже не очень приятно) за старичка-то понятно, но за нового... ну или какое там количество акций?) можно хоть ВТБ от души насыпать, всё дело в количестве, не в цене)За новичка также)
2 дня назад мне сказали что до 8.09 починят. сделают баннер на тестнемного офф, зашёл сегодня в приложение тинькофф, выскочил тест на знание инвестиций, написали за каждый правильный ответ начислим акцию, я обрадовался полёз гугл, только забил ответ на первый вопрос, вылетел опрос. искал в приложухе-не нашёл, написал оператору, он сказал мы знаем о проблеме и уже работаем, к вечеру обещали наладить. было у кого такое?
на какую сумму был подарок ?Дали 10 сбера на 2600р
оно самоеЧто всем херню выдает ?)
Было вчера. Сегодня пришел ответ поддержки, что это ошибка. Акция для новичков, меня в неё включить не могут, но дадут случайную акцию.немного офф, зашёл сегодня в приложение тинькофф, выскочил тест на знание инвестиций, написали за каждый правильный ответ начислим акцию, я обрадовался полёз гугл, только забил ответ на первый вопрос, вылетел опрос. искал в приложухе-не нашёл, написал оператору, он сказал мы знаем о проблеме и уже работаем, к вечеру обещали наладить. было у кого такое?
Ну почему? Мелочевку сыпят-36,6, даже сегодня. Хотя конечно с прошлыми не сравнить, когда Озоны и Яндекс раскидывалиПодарки не любимым.
5.09.23 RIP
Помянем