А где найти? В приле нетуАкции за ребусы. В оф.группе пульса
Итог: можно открыть брокерский счет, затем ИИС и заработать суммарно рефбек 2000-4000р
при условии, что вы имеет возможность продержать на открытых счетах 20.000р (минимум 48 часов)
и получить дополнительно подарков от тинька до 2000р. которые можно будет продать, если продержать эти 20тысяч хотя бы 30 дней
допускаю, что такое может бытьПосмотреть вложение 600692---------Двойное сообщение соединено: ---------Если менее года назад был открыт брокерский счёт по акции приведи друга, то по правилам бонус за иис не положен говорят в поддержке
делал в декабре брату одновременно брокерский и ИИС по моим рефералкамПосмотреть вложение 600692---------Двойное сообщение соединено: ---------Если менее года назад был открыт брокерский счёт по акции приведи друга, то по правилам бонус за иис не положен говорят в поддержке
буду свой опыт работы с рефералами скидывать в эту тему:Потом такое сообщение пришлют ))
Посмотреть вложение 600716
Надо будет пополнить брокерский счёт на 20 штуки продержать их там 30 дней. потом можно будет продать подарок и вывести средства со счёта. Через месяц после этого, можно будет в чат отписать о закрытие брокерского счёта.Есть какие то условия для вывода?
У меня Русагро за 700там тинёк разослал подарки тем у кого др в марте, https://www.tinkoff.ru/invest/socia...74b7-4f00-9357-919bfca88a1d/?utm_source=share
мне повезло на зил