Александер д
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.006
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
999 590 1998Оставляйте в теме номера, кому подарить можно, без обратного обмена.
999 590 1998Оставляйте в теме номера, кому подарить можно, без обратного обмена.
2.4. Бонус предоставляется Участнику в течение 10 (Десяти) рабочих дней с момента зачисления Одаряемому Подарка на Брокерский счет от Участника.Где в правилах про рабочие дни есть упоминание? Я 26 числа всей поддержке мозг вынесу.
У меня семидневная рабочая неделя.2.4. Бонус предоставляется Участнику в течение 10 (Десяти) рабочих дней
ну и дурак.У меня семидневная рабочая неделя.
Вроде 3 месяца на продажу подарков даётся срок.Через месяц, интересно, цена вернётся?
Не хочу расстраивать но нет, не вернётся. Слишком маленький срок, слишком безумная выходка была у поехавшего деда.Аптечная сеть минус 42 процента, Аэрофлот минус 27%. Через месяц, интересно, цена вернётся? А то смысла нет в таких подарках(
У Ары навес в виде валютных лизинговых платежей. Плюс. география полётов сократится.Аэрофлот как госконтора ещё под риском санкций так что может уехать ниже
У Ары навес в виде валютных лизинговых платежей. Плюс. география полётов сократится.
Мне обещали сегодня всё проверить и завтра 3 подарок начислить. про выдачу 4 и последующих подарков предпочли промолчать.Бонусы за уже отправленные подарки должны начислить в штатном режиме.
Почему-то пропала функция "подарить акцию"?
Из приложения исчезла возможность дарить акции. По заверению поддержки, временно, пока не стабилизируется ситуация на рынке.
лучше в кэше сидеть , сам был в ситуации маржинколом с этой е@@чей биржей, торги прикрывают ,а трейдерам шортить не дают