rijx
Флудер
- Дней с нами
- 1.082
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 300
У меня с маржинальной завис Мечел, а гдр отправляются/получаютсяУ меня есть маржинальная торговля, отправил подарок все норм, Полиметалл получил
У меня с маржинальной завис Мечел, а гдр отправляются/получаютсяУ меня есть маржинальная торговля, отправил подарок все норм, Полиметалл получил
А что друг получил и что вам отправлял?1 друг. Отправила 16 шт. Тинькофф Вечный портфель в рублях --> дали в подарок 7 шт. аптечная сеть 36,6 (~ на 88 руб.)
2 друг. Отправила 1 шт. СПБ биржа --> дали ничегошеньки.
Пока приторможу.
А за новерега что дают сразу ? Там же только на регистрацию на бирже 2 дня + открытие банк счетаЗа новорега 1шт Яндекс дали (2000р) отправлял 20 шт trur
Я подарок отправил. У девушки ссылку не открывал. Карта Блэк уже была. По реффке открыл брокерский счёт (в раб. Часы биржи открыли за 10 мин.). Как открылся, нажал на ссылку, ей мой подарок пришёл, мне уведомление и сразу акцию в подарок.А за новерега что дают сразу ? Там же только на регистрацию на бирже 2 дня + открытие банк счета
А что отправлял в качестве подарка?за 2 дня:
получил за новеньких 4 JD.COM и 2 ALIBABA
у всех шестерых были карты тинькофф, но не было тинькофф инвестиций, либо брокерский счет был, но сделок не было.
за тех, у кого были тинькофф инвестиции и были сделки на брокерском счете ничего не получил
готов подарить акцию тому, у кого нет брокерского счета тинькофф (тинькофф инвестиций)
и поделюсь бонусом
пишите в лс
да, я неквал.А что отправлял в качестве подарка?
Upd. Увидел выше Мечел за 120р.---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите пожалуйста, акции в подарок в $ могут получить только квалифицированные инвесторы? Кому нибудь не квалифицированному приходили?
у меня нет опыта формулировать тут офферы подобные, искал по родственникам и друзьямА ты интересный. Сделаю лучшее на текущий момент предложение по обмену в этой теме
обменяюсь подарочными акциями с теми, у кого есть дебетовая карта тинькова, но не было движений на брокерском счете, или у кого нету совсем тиньков инвестиций.
другие пользователи пишут, что получают за подобный обмен с новичкам Акции за 2500-3500 рублей, иногда и дороже.
отдам 75% от стоимости продажи акции, которую получу за обмен с вами + за вами останется ваша подарочная акция стоимостью от 100 до 1000 руб за обмен со мной.
пишите в личку
Здесь больше в почете самоабуз, но мало ли.у меня нет опыта формулировать тут офферы подобные, искал по родственникам и друзьям
но также жду новичков у себя в ЛС, договоримся
аффилированный самоабуз через запасной аккаунт?Здесь больше в почете самоабуз, но мало ли.
Здесь таких нет, да и такие бы не обменялись бы просто такготов подарить акцию тому, у кого нет брокерского счета тинькофф
понимаю, поэтому готов поделиться бонусомЗдесь таких нет, да и такие бы не обменялись бы просто так
Естественно. Полученные от других участников, сможете сразу продать.для получения подарочных акций 20к холдить надо?