GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.004
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.593
У меня никогда не бывало больше 2 симокНеужели для таких дел не найдете хотя бы с десяточек своих симок?)
И то вторая сейчас умерла(
У меня никогда не бывало больше 2 симокНеужели для таких дел не найдете хотя бы с десяточек своих симок?)
я Тинькофф заказ 6 симок. За час доставили.У меня никогда не бывало больше 2 симок
И то вторая сейчас умерла(
Нет, они не суммируются. Только 50% от 2000.Эти баллы можно как нибудь суммировать на 1 аккаунте? или если хочешь оплачивать за 50% нужно только до 2к товары искать?
Если все аккуратно делать, то не забанят, у меня еще куча аккаунтов с прошлой раздачи осталось, и всего один был забанен и то после использования бонусов, когда заказ уже пришелХочу засолить аккаунты на месяц. Скажите, не забанят за это время. Это надо 2 раза отменять заказы. Скажите аккаунты так проживут? Поделитесь опытом своим.
Откуда номер?произошла неизвестная ошибка, чистый новый номер, новое устройство, новый ip чистый, у всех так?
У меня так, ничего не могу сделатьпроизошла неизвестная ошибка, чистый новый номер, новое устройство, новый ip чистый, у всех так?
Номер тоже личный?У меня так, ничего не могу сделать
9-10симокЭксперты, если в тиньков мобаил сделал 5 есимок, то замена номера будет платной? Больше 5 уже не оформить бесплатно?
1 карта 8 заказов, всё гудкого нибудь палили еще по номеру тел. указанному?
у всех 1 карта- 1 заказ?