ПаспортТовар получать на почте нужен только номер телефона?
и так бесконечное кол-во раз?Да в засоле нет ничего уникального, сделал заказ и отменил его, ну или ждешь, когда он сам отменится.
и так бесконечное кол-во раз?
Отвязывать Сбер ID не обязательно, у меня и удаление одного профиля сработало.3. Первым делом отвязываем Сбер ID, потом удаляем профиль
Ты гений) тут уже третий день все так делаютМожно получить и на старый номер баллы.
1. Авторизовываемся по своему номеру на сайте СберМегаМаркета
2. Переходим в настройки профиля
3. Первым делом отвязываем Сбер ID, потом удаляем профиль
4. Поздравляю, вы новый пользователь.
Кто пробовал удалять акк с новым заказом, не удалял заказ?3. Первым делом отвязываем Сбер ID, потом удаляем профиль
С активным заказом нельзя удалять аккаунтыКто пробовал удалять акк с новым заказом, не удалял заказ?
Да столкнулся только что, спасибС активным заказом нельзя удалять аккаунты
их там каждые 5 мин заливают , высматривай.Выгребли на смсхабе все номера для банков. Где еще они есть?
Как решил?У меня при попытке входа через Сбер id и на сайте и в приложении "произошла неизвестная ошибка ". Не могу зайти. Устройство и номер чистые.
Сегодня последний день начисления бонусова эта акция типо до сегодня только раюботает? бонусы же до 14 начисляют
Отключение от программы происходит на сбер id? Или потом фиксится удалением?И так до момента отключения от программы лояльности, если отменяет не продаван это происходит быстро
Можно мне тоже, пожалуйста?Подскажите под хайд где номера еще остались