- Дней с нами
- 933
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 261
так он под это наверное и хотел акк сделать )Иди бухать уже
так он под это наверное и хотел акк сделать )Иди бухать уже
скорее ты )Жадный сбер
К концу акции фантазия иссякла, начал покупать непотребности всякие.Что - же хорошего? Так сидели и покупали потихоньку что надо и не надо, а теперь что, да ничего, потух огонёк азарта, но осталась надежна на Новый Год!
Можно поподробнееначал покупать непотребности всякие.
Эротический костюмчик жене. Правда, она еще не в курсе.Можно поподробнее
Если нормальный, качественный, фотку выложи тогда! Ссылку, то естьЭротический костюмчик жене. Правда, она еще не в курсе.
ссылку на костюмчик и фотку. совмещенных жену и костюмчикЕсли нормальный, качественный, фотку выложи тогда! Ссылку, то есть
я не писал, я звонил. Но там сначала надо почту исправить липовую на на стоящую. Оставил обращение. Обещали в течение трех дней исправить. Так и забили.На акк где приостановили систему лояльности несколько дней назад, сегодня пришла смс "мы заметили, что ваш заказ отменился - начисляем вам 300 бонусов!"только смысл от них))) в службу поддержки нет смысла писать?
Почта реальная. Они что то присылать на нее будут для подтверждения?я не писал, я звонил. Но там сначала надо почту исправить липовую на на стоящую. Оставил обращение. Обещали в течение трех дней исправить. Так и забили.