Или с3.14здятВот прикиньте, вы все солили весь вечер, не покладая пальцев, а к утру всё обнулят)))
Кстати смм палит если больше 2х заказов на 1 квартиру, адрес улетает в бан и лочат программу лояльностио как палят))Посмотреть вложение 543316
Я так и делаю, пока проблем не было, но я и не наглею, только 6 акков.Ребята, если заказывать с разных акков, но при оформлении указывать один и тот же номер, антифрод будет ругаться? Впадлу симки менять) И что насчет оплатой одной и той же картой?
Может дело только в номере тел?Кстати смм палит если больше 2х заказов на 1 квартиру, адрес улетает в бан и лочат программу лояльности
Вплане?Может дело только в номере тел?
с одного магазина в день? или вообще?Кстати смм палит если больше 2х заказов на 1 квартиру, адрес улетает в бан и лочат программу лояльности
В день. И то иногда проходит 3, но лучше не рисковатьс одного магазина в день? или вообще?
Серьезно?Бонусы больше не выдают.
Вот это новость!!!Бонусы больше не выдают.
это у них ваще какая-то не понятная система, это даже не антифрод если что, там что-то сложнее, так и не могу понять чтоо как палят))Посмотреть вложение 543316
Быстро вкладки в браузере открываешь. И все.это у них ваще какая-то не понятная система, это даже не антифрод если что, там что-то сложнее, так и не могу понять что
А что тут не понятного? Отпечатки браузера хоть меняете?)это у них ваще какая-то не понятная система, это даже не антифрод если что, там что-то сложнее, так и не могу понять что
5 заказов на один адрес, полет нормальный, а сколько в прошлые акции было заказов не счесть, но в этот раз номера все разныеКстати смм палит если больше 2х заказов на 1 квартиру, адрес улетает в бан и лочат программу лояльности
Просто наверное чувак ни чего не меняет кроме номера и думает что квартиру банят а у некоторых даже дом5 заказов на один адрес, полет нормальный, а сколько в прошлые акции было заказов не счесть, но в этот раз номера все разные
Там дело далеко не отпечатках браузера, не нужно писать о том о чем понятия не имеете, сбер собирает всевозможные параметры системы, но при этом для антифрода конкретно в СММ он их пока что не применяет. Эта система каким-то чудесным образом приостанавливает прием запросов вне браузера, при этом если ты делаешь аналогичный запрос в рамках браузера, например в консоли, все проходитА что тут не понятного? Отпечатки браузера хоть меняете?)