Филимон
Участник
- Дней с нами
- 1.050
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
В сбербанке у меня, вероятнее всего индивидуальныйА какой пром
В сбербанке у меня, вероятнее всего индивидуальныйА какой пром
получатель - несуществующий человек, выбирались товары, которые сбер согласен доставлять через x5 retail.просто везет, но склоняюсь к тому что получатель, тел ФИО, указан был ранее не баненный
а тел какой был указан? из акка или новый?получатель - несуществующий человек, выбирались товары, которые сбер согласен доставлять через x5 retail.
обычно востанавливается пром если не был окончательно использован и срок его не вышелВ сбербанке у меня, вероятнее всего индивидуальный
я отменял, если выкупил, срок тот же остаетсяКоллеги, а для засолки 1к надо отменять заказ или не выкупать?
другое имя, карта, номер телефона. Я еще захожу в приватном режиме в браузере. И заказывать в постамат. У меня так все норм.Подскажите как лучше заказавать , что бы заказы не отменяли и не блочали два акка уже запорол
Я так все делал не получаеться , все равно отмена и все тут.другое имя, карта, номер телефона. Я еще захожу в приватном режиме в браузере. И заказывать в постамат. У меня так все норм.
Это инфа о сгорании баллов, которые были до обнуления акка.Кому-нибудь приходило смс, что баллы сгорят завтра, хотя они продлены? Сейчас пришло такое. Глянул, в аккаунте до 10.01
Чему верить? Или у них так инфа обрабатывается "быстро"?
тоже отменили сегодня на еду. На "не еду" вроде отправлен продавцамПодскажите как лучше заказавать , что бы заказы не отменяли и не блочали два акка уже запорол
если лояльность, то её сейчас блочат именно после создания заказа на фазе отправки его продавцуНа каком этапе уже не могут отменить? Или на любом могут?
А сегодня какое? Долго ты спишь ...до 22го ведь было?
и что тут необычного?Делал на днях заказ в ашане вечером, пришла смс мол магазин не справляется с нагрузкой, вынуждены отменить заказ, баллы вернулись.
Седня пришла смс, мол жаль что не получилось с заказом держите ещё 300 баллов.
из акка, у меня акки на физ симки и клоны 5post на каждый номер, чтобы уведомления получать как движутся заказы.а тел какой был указан? из акка или новый?
И каждый акк разлогиниевается все время? Или это исправили?из акка, у меня акки на физ симки и клоны 5post на каждый номер, чтобы уведомления получать как движутся заказы.
Раньше 200 давали.и что тут необычного?
т.б. 300 ведь не три раза видимо?
да у 5post есть регулярный разлогин, примерно раз в 2 недели вроде, на одну волну посылок точно хватает 1 раз залогиниться.И каждый акк разлогиниевается все время? Или это исправили?