В приложении тоже пропал мини-баннер с 1000Баннер пропал, за регу так ничего и не дали, прикрыли 1000 баллов у них на сайте?
ппц вчера еще был. Но я вчера получал не через него. Увидел его когда уже зарегалсяВ приложении тоже пропал мини-баннер с 1000
В инкогнито или чистом браузере выскакивает всегда. Надо почту вставить - на нее придет личный кодВроде есть промо новорега 500 от 2500, выскочило окно и пропало. Может кто знает код?
Вчера получал через баннер. И сейчас на сайте баннер висит.Баннер пропал, за регу так ничего и не дали, прикрыли 1000 баллов у них на сайте?
Если делать через приложение 5-10 минут максимум.Через какое время, примерно, начисляют эти 1000 баллов?
Никак (по крайней мере в паблике нет).Подскажите как создавать новый аккаунт sberID используя временный номер? Не могу сообразить, там же нужно чтобы была действующая банковская карта сбера.
А если через браузер? (просто зарегался через браузер.)Если делать через приложение 5-10 минут максимум.
Тут не могу точно сказать. Одни писали, что приходит быстро, другим через день не пришло... Очень разнятся отзывы. А сам я только через приложения делал...А если через браузер? (просто зарегался через браузер.)
Кто пробовал?Абуз «СберМегаМаркет»
1. Скачиваем приложение «СбегМегаМаркет» (PlayMarket/AppStore);
2. Авторизируемся по СберID и ждем когда начислят 1000 бонусных баллов (далее ББ);
3. Делаем заказ товара за 2000₽ и списываем 1000 ББ (1000₽ — единственные вложения за один круг);
4. Ждем, когда нам отправят товар и начислят бонусы «Cберспасибо» (далее БС);
5. Обращаемся к другу/родственнику, скачиваем приложение «СбегМегаМаркет» и так же авторизируемся с помощью СберID;
6. Авторизируемся в свой аккаунт на телефоне друга/родственника по номеру телефона, который привязан к «Сбербанку»;
7. Ожидаем начисления 1000 ББ;
8. Заказываем любой товар с применением 1000 ББ и всех БС, которые нам начислили в рамках акции;
└ Таким образом мы можем совершить заказ на 4000₽ при вложенных 1000₽;
9. PROFIT!
Приятных покупок
похоже ты втираешь какую-то дичьКто пробовал?
Сколько и как начислили бонусов сберспачибо за покупку с промиком?Абуз «СберМегаМаркет»
1. Скачиваем приложение «СбегМегаМаркет» (PlayMarket/AppStore);
2. Авторизируемся по СберID и ждем когда начислят 1000 бонусных баллов (далее ББ);
3. Делаем заказ товара за 2000₽ и списываем 1000 ББ (1000₽ — единственные вложения за один круг);
4. Ждем, когда нам отправят товар и начислят бонусы «Cберспасибо» (далее БС);
5. Обращаемся к другу/родственнику, скачиваем приложение «СбегМегаМаркет» и так же авторизируемся с помощью СберID;
6. Авторизируемся в свой аккаунт на телефоне друга/родственника по номеру телефона, который привязан к «Сбербанку»;
7. Ожидаем начисления 1000 ББ;
8. Заказываем любой товар с применением 1000 ББ и всех БС, которые нам начислили в рамках акции;
└ Таким образом мы можем совершить заказ на 4000₽ при вложенных 1000₽;
9. PROFIT!
Приятных покупок
СберСпасибо с 17 сентября не начисляютСколько и как начислили бонусов сберспачибо за покупку с промиком?
Зачем авторизацию на свой аккаунт через другой телефон (проще бесплатную Мегафон временно другу?
Да что угодно. Можно даже купить что-тоПолучил 1000 балл. Что сделать сними?