S. R. F.
Опытный
- Дней с нами
- 1.468
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 51
Норм,в три акка зашел за последние 10 минНе получается зайти в смм через сберид, происходит Неизвестная ошибка. У всех так сейчас?
Норм,в три акка зашел за последние 10 минНе получается зайти в смм через сберид, происходит Неизвестная ошибка. У всех так сейчас?
Это том фрод тебя спалилНе получается зайти в смм через сберид, происходит Неизвестная ошибка. У всех так сейчас?
Была такая же фигня. Зайди по номеру телефона, а потом прикрепи сбер. У меня только так получилось. И 1000 дали.Это том фрод тебя спалил
Пофиксили.Сейчас можно сделать самовывоз в Эльдорадо или мвидео и при выкупе оплатить часть баллами Эльдорадо/мвидео? Или пофиксили?
Запара предновогодняя,ожидаемо.Не вывозят нагрузкуЧё то со вчерашнего все магазины пропали, кроме самоката и аптеки, сталкивался кто?
Завтра в 23:59:59.Новогоднее начисление 1000 бонусов заканчивается сегодня?
Около 1-2 часовА за отмену сразу возвращаются бонусы? Заказ отменен и ничего нету(
Сегодня пересоздавал?Что то сразу банить начали после пересоздания акка( Сутки аккаунты отлеживал
Вчера, сутки лежали два аккаСегодня пересоздавал?
Билайн - нет, теле2 -нетБилайн - да, теле2 - да, Тинькофф - да, на счёт МТС только не уверен и мегафон, ибо их нет в пользовании
хз, сейчас заказал с акками где было по 2 перезасола, все ок. заказывал в мвидео.чёт воще все акки, которые не успел заюзать/продать бонусы ушли в бан. 26.12 последние заказы были, акки все с одной пачки, 26го в бане было 0. сейчас зашёл - абсолютно все оставшиеся в бане
айпи и я менял. отпечатки нет. просто очень странно. абсолютно все акки, что были до 4го - до 4о были живые, а все что до 9го - абсолютно все после НГ умерли. есть вероятность, что умерли те, что по второму кругу пускал номера (когда отвязываешь сберайди, удаляешь смм и по новой регишься), но хз почему они тогда норм работали до 31гохз, сейчас заказал с акками где было по 2 перезасола, все ок. заказывал в мвидео.
но я IP и отпечатки разные всегда использовал