да*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спалили железякуПроизошла неизвестная ошибка, кто знает что делать?
номер абсолютно новый, даже зайти не дает
Сам тестил?И так до момента отключения от программы лояльности, если отменяет не продаван это происходит быстро
Мне в прошлый раз все засоленные аккаунты таким способом (сам отменял) забанили на следующий день)И так до момента отключения от программы лояльности, если отменяет не продаван это происходит быстро
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, только смс.народ , а при получении в Постоматах СБЕРА (сберлогистика) код дублируется на почту или только в СМС на телефон приходит?
только что начислили, проблема где то у тебяСейчас бонусы у кого как начисляет? У меня уже минут 15 тишина, хотя час назад моментально прилетело
За 5 минут начисляютСейчас бонусы у кого как начисляет? У меня уже минут 15 тишина, хотя час назад моментально прилетело
народ , а при получении в Постоматах СБЕРА (сберлогистика) код дублируется на почту или только в СМС на телефон приходит?
да только через 30мин начислилиСейчас бонусы у кого как начисляет? У меня уже минут 15 тишина, хотя час назад моментально прилетело
Через 2-3 минуты.Сейчас бонусы у кого как начисляет? У меня уже минут 15 тишина, хотя час назад моментально прилетело
Сейчас бонусы у кого как начисляет? У меня уже минут 15 тишина, хотя час назад моментально прилетело
вовремя )Решил начать делать аккаунты, а на смс сервисах дешевле 40р не нашёл номеров. Где-то есть дешевле?
Будьте готовы расстаться с акками или делайте сразу заказ. Засол на общих номерах так себе идея, сегодня меня ещё подчистили))...Решил начать делать аккаунты, а на смс сервисах дешевле 40р не нашёл номеров. Где-то есть дешевле?
Проживут, главное используйте свои номера. И старайтесь отойти от шаблонности, имя, айпи, отпечатки и пр. Так точно проживутХочу засолить аккаунты на месяц. Скажите, не забанят за это время. Это надо 2 раза отменять заказы. Скажите аккаунты так проживут? Поделитесь опытом своим.
Неужели для таких дел не найдете хотя бы с десяточек своих симок?)Решил начать делать аккаунты, а на смс сервисах дешевле 40р не нашёл номеров. Где-то есть дешевле?