Masterigo
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.548
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 588
так они же и без засола до 16го живутДо 16.12. Засолить через отмену заказа.
так они же и без засола до 16го живутДо 16.12. Засолить через отмену заказа.
Без засола до 16-го, а с засолом еще +20 дней от 16-го.так они же и без засола до 16го живут
ну еду так нельзя забрать, а значит и оплатить при получении(Нужно выбирать товары из раздела "Забрать сегодня в магазине".
Так тебе засолить или еду забрать? Определись.ну еду так нельзя забрать, а значит и оплатить при получении(
когда в итоге заказ отменять? или просто не забирать его с магазинаБез засола до 16-го, а с засолом еще +20 дней от 16-го.
когда в итоге заказ отменять? или просто не забирать его с магазина
Забавно ты дал ему инструкцию, где ему не хватает до хайда)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если что мне дай плис
А можете мне тоже дать посмотреть, пожалуйста?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и не говорите, никакой абузерской этики)тут их мало еще засолить, нужно защитить от других абузеров ))
можно тоже личный, первый раз буду делать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно тоже личный, первый раз буду делать?
а после 20 дней 2-й раз засолить можно?Без засола до 16-го, а с засолом еще +20 дней от 16-го.
не посмотреть)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно.а после 20 дней 2-й раз засолить можно?
не посмотреть)
бро мне тоже плиз. Кто нить может поделиться самым быстрым и надежным способом засола.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***