bunik
Участник
- Дней с нами
- 1.810
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
а деньги сразу возвращают?Засолить через отмену заказа.
а деньги сразу возвращают?Засолить через отмену заказа.
Вы просто не будете оплачивать дальше, а сформируете инициализацию платежаКаким образом он сам отменится?
да. нашел. спасибо. Реальтно дали! причем сразу. Интерестно можно сделать заказ и тут же удалить и новый делать? Первый придет?Есть и в браузере и в приложении (но только в последней версии, я обновлялся в самом приложении).
До момента доставки заказа не даст профиль удалить, только после доставкида. нашел. спасибо. Реальтно дали! причем сразу. Интерестно можно сделать заказ и тут же удалить и новый делать? Первый придет?
Подскажите, пожалуйста, а если заказ сделать ближе к сроку окончания бонусов и потом его отменить, то бонусы после возврата так дольше проживут? Просто не занимался засолом до этогоДо 16.12. Засолить через отмену заказа.
так и надо делатьПодскажите, пожалуйста, а если заказ сделать ближе к сроку окончания бонусов и потом его отменить, то бонусы после возврата так дольше проживут? Просто не занимался засолом до этого
Нет сегодня быстро в течение 10 минутСколько ждали? 40 минут еще нет
А зачем платить? Делай заказ с оплатой при получении. Так делаются максимальные засолы.а деньги сразу возвращают?
Там баг на аккаунты можно зайти через банки и через сбермегамаркет
Да, можешь заказать и отменить за день до сгорания.Подскажите, пожалуйста, а если заказ сделать ближе к сроку окончания бонусов и потом его отменить, то бонусы после возврата так дольше проживут? Просто не занимался засолом до этого
А так можно было? а я сразу плачу зачем то)А зачем платить? Делай заказ с оплатой при получении. Так делаются максимальные засолы.
Конечно.А так можно было? а я сразу плачу зачем то)
я тоже...А так можно было? а я сразу плачу зачем то)
и на какой срок баллы останутся?Да, можешь заказать и отменить за день до сгорания.
В Помощи покупателю вот что написано про оплату при получении, так что, видимо, доступно только если получать в магазине или заказывать одеждуА зачем платить? Делай заказ с оплатой при получении. Так делаются максимальные засолы.
В Помощи покупателю вот что написано про оплату при получении, так что, видимо, доступно только если получать в магазине или заказывать одежду

Почему-то нет в способах оплаты "оплата при получении". Где смотреть этот пункт?
Нужно выбирать товары из раздела "Забрать сегодня в магазине".видимо, доступно только в редких случаях