mip222
Король флуда
- Дней с нами
- 831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 540
Нет. Или промо или бонусы.А с рублями этими бонусными,я про 1000 он не применяется?
Нет. Или промо или бонусы.А с рублями этими бонусными,я про 1000 он не применяется?
Да.эти 1000 баллов можно разбить на разные заказы?
нет такой кнопки в сбермегамаркете. разве нет?Хз там же моментально. В прилоге настройки профиля удалить аккаунт. И все. Тут же логинишься по сбер айди и опять дают бонусы
Номер телефона в сбере уже привязан куда то..Ребят, что это значит? С этого устройства и с этого айпи первый раз делаю---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот
Да только что получилСегодня еще дарят 1к за регистрацию?
Сколько ждали? 40 минут еще нетДа только что получил
Есть и в браузере и в приложении (но только в последней версии, я обновлялся в самом приложении).нет такой кнопки в сбермегамаркете. разве нет?
Ага, как и из первой раздачи бонусов сбермеги. Там засолы до сих пор живут.Да ты успешный малый...
Все номера с хаба?
До 16.12. Засолить через отмену заказа.Народ до какого баллы живут без засола?и как их лучше засолить?
Рега, и тут же заказ с оgлатой через sberpay. Ничего больше не делаем, заказ отменится сам и докинет срока к балламНарод до какого баллы живут без засола?и как их лучше засолить?
Каким образом он сам отменится?Рега, и тут же заказ с оgлатой через sberpay. Ничего больше не делаем, заказ отменится сам и докинет срока к баллам