1. Изначально один из первых залил с утра бутер, по 80, потом все остальные цены поставили 120-140, у тебя висит 80 цена, ну х5 твоя цена от 15р, плюс кроме смсхаба есть иные сервисы с более дешевым приемом смс. Возьмём 15- твои затраты, 80 продажа, я не лезу в содержание бота и все остальное, но у тебя цена 80, потому что рынок такой, иначе спроса не будет, так что это не великодушие, а вынужденная мера, чтобы были продажи.
2. Да меня как потребителя, не должно волновать, под что ты берёшь банки, мне нужен был акк смм, я взял номер на смм, ты брал но но на банкинг, вот и пользуйся банкингом, или пиши в смсхаб чтобы объединяли в одну кнопку все смски от экосистемы сбера. Чужие заказы я не отменяю, зачем это делать и воевать с кем то другим у кого есть доступ к акку, легче зайти в новый, который не юзаный. Улыбаться и смотреть - это уже твоя больная фантазия.
3. ещё раз говорю, читай внимательно, я не отменяю, это у тебя параноидальная мания отменить чужой заказ. Вторую часть по сбермаркет вообще не понял, смотри: мне пришло смс от см на личный номер, ты перебрал(аналогично перебору акков на наличие баллов) и продал мой промокод, как итог я уже его не смогу использовать, тк он активирован. Постарайся лучше доказать, что это разное, дерзай