Indexios
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.368
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 704
Биржа закрытаСейчас торгуются какие-то акции которые можно подарить и они зачислятся на счёт получателя?
Сдаст вас брокер, как манипулятора ЦБ. Скажет он своими покупками всякие шлаки типа Аэрофлота пытается разгонять.Подарки отправлены (Аэрофлоты для новичков знакомых друзей, Мечелы для незнакомых новичков)
А как поймете за кого какой подарок получен?всё отлично, JD полетели
Посмотреть вложение 581346Посмотреть вложение 581347---------Двойное сообщение соединено: ---------есть первая Алибаба на сегодня
Посмотреть вложение 581376
тинькофф присылает уведомление кто принял подарок, я сразу смотрю имя человека и жду подарок за него, подарок сразу приходит мнеА как поймете за кого какой подарок получен?
Ну у вас же сейчас очередь из принятых подарков будет, есть же вероятность, что очередность поступления акций от тинькова будет нарушена)). Ну это просто мысли вслух. У меня просто свой интерес - я вот отправила подарок не новичку в выходные, он его принял, биржа была закрыта, сейчас открылась, мне от тинькоффа ничего не пришло. Это значит что уже и не придет? Раньше, в часы работы биржи, приходило сразу и вопросов не было.тинькофф присылает уведомление кто принял подарок, я сразу смотрю имя человека и жду подарок за него, подарок сразу приходит мне
решать проблемы будем по мере их поступленияНу у вас же сейчас очередь из принятых подарков будет, есть же вероятность, что очередность поступления акций от тинькова будет нарушена)). Ну это просто мысли вслух. У меня просто свой интерес - я вот отправила подарок не новичку в выходные, он его принял, биржа была закрыта, сейчас открылась, мне от тинькоффа ничего не пришло. Это значит что уже и не придет? Раньше, в часы работы биржи, приходило сразу и вопросов не было.
Дядя, ну как ты так. Поочередно же надо делать. У части тех, которые думали, что счета у них нет, этот самый счёт оказывается уже открытым.тинькофф присылает уведомление кто принял подарок, я сразу смотрю имя человека и жду подарок за него, подарок сразу приходит мне
так это мои риски, я их беру на себяДядя, ну как ты так. Поочередно же надо делать. У части тех, которые думали, что счета у них нет, этот самый счёт оказывается уже открытым.
сихнронно с каждым нужно меняться и по очереди. С первым закончил, получил подарок, отдал рефбек, перешёл ко второму и так далее.
сейчас вот человек тоже был уверен, что у него счета нет - а хопа, там даже смс с кодом-подтверждением на открытие от банка не пришла. Просто скачал Инвестиции и спокойно залогинился, счёт уже был создан ранее.
Не ждал 20 мин на оформление счета с нуля, как это нужно чисто для нового счёта
Оттого и подарки разные, казалось бы что все новички, а нет, есть полустарички
Это был НЕ новичок, по этому и не понятно ждать или за него уже и не придет подарокрешать проблемы будем по мере их поступления
а подарок у вашего новичка есть на счете? он может его уже продать?
может у него ошибку выдает при открытии ссылки и он ничего не делал (бывает)
А чего не можешь? Президентский день в сша типа и их биржа не продаёт наши виртуальные Акции?так это мои риски, я их беру на себя---------Двойное сообщение соединено: ---------более того, не могу даже сегодня продать подарки а рефбек уже отдаю
агаА чего не можешь? Президентский день в сша типа и их биржа не продаёт наши виртуальные Акции?
Таких новичков здесь вагон и полная тележка. Спрашиваешь новичок .Уверенно отвечают ДА. А потом выясняется что он не тот и подарок за него не положен . Он и после этого доказывает что его долю зажали . Дебилы бляДядя, ну как ты так. Поочередно же надо делать. У части тех, которые думали, что счета у них нет, этот самый счёт оказывается уже открытым.
сихнронно с каждым нужно меняться и по очереди. С первым закончил, получил подарок, отдал рефбек, перешёл ко второму и так далее.
сейчас вот человек тоже был уверен, что у него счета нет - а хопа, там даже смс с кодом-подтверждением на открытие от банка не пришла. Просто скачал Инвестиции и спокойно залогинился, счёт уже был создан ранее.
Не ждал 20 мин на оформление счета с нуля, как это нужно чисто для нового счёта
Оттого и подарки разные, казалось бы что все новички, а нет, есть полустарички
солидно, коллегаТоже могу поработать 50% на 50%. Мне дают 3 акции tcs на 7300 или 10 акций Полиметалл на 4600
Таких новичков здесь вагон и полная тележка. Спрашиваешь новичок .Уверенно отвечают ДА. А потом выясняется что он не тот и подарок за него не положен . Он и после этого доказывает что его долю зажали . Дебилы бля