«Подарки любимым 2.0» Тинькофф банк

Добрый день всем.Может кому пригодится.Мне вчера пришло на почту:
Если у ваших друзей уже есть брокерский счет, но они еще не решились инвестировать — самое время начать! Расскажите им о своем опыте инвестирования и пригласите присоединиться к вам.
Скопируйте промокод ниже и отправьте его другу. Вы оба получите виртуальную акцию стоимостью до 2000 рублей.
Друг — сразу, как отправит промокод в чат поддержки в приложении Тинькофф Инвестиции, вы — как только друг пополнит свой портфель на 10 000 рублей.
FRIEND107E0​

• Like
Реакции: Simon и borik

Добрый день всем.Может кому пригодится.Мне вчера пришло на почту:
Если у ваших друзей уже есть брокерский счет, но они еще не решились инвестировать — самое время начать! Расскажите им о своем опыте инвестирования и пригласите присоединиться к вам.
Скопируйте промокод ниже и отправьте его другу. Вы оба получите виртуальную акцию стоимостью до 2000 рублей.
Друг — сразу, как отправит промокод в чат поддержки в приложении Тинькофф Инвестиции, вы — как только друг пополнит свой портфель на 10 000 рублей.
FRIEND107E0​
а есть по этой акции более подробная информация? или в чате спросить, чтоб ссылку на условия кинули. главный вопрос - срок действия. ну и другие подводные камни интересны, сколько должно быть счёту (прокатит ли только что созданный) и т. д. ну и интересно, конечно, совместится ли с этой акцией)

а есть по этой акции более подробная информация? или в чате спросить, чтоб ссылку на условия кинули. главный вопрос - срок действия. ну и другие подводные камни интересны, сколько должно быть счёту (прокатит ли только что созданный) и т. д. ну и интересно, конечно, совместится ли с этой акцией)
Я его боту Олегу скинул, он принял и ссылку на условия оставил.

• Like
Реакции: BlackForest
кажется кто-то обрушил стоимость алибабы и jd:)
1676963073630.png

Привет, в личке ответьте)

Наверное всем на почту пришло. Кто желает -приглашаю...

FRIEND6F300​
Скопируйте промокод​

Вложения

• Скриншот 21-02-2023 10 14 56.png
    Скриншот 21-02-2023 10 14 56.png
    19,7 KB · Просмотры: 102
Что там сегодня? Те же акции падают, что и в предыдущие дни?

Последнее редактирование:
Мне что то ничего не упало. Послал 4 людям у кого уже был счёт и тишина. От них себе послал тоже по акции и тоже тишина. Возможно позже что то прилетит. Там же 19 дней на зачисление дают. Но может и вообще ничего не упадёт. У всех сразу падает?

Мне что то ничего не упало. Послал 4 людям у кого уже был счёт и тишина. От них себе послал тоже по акции и тоже тишина. Возможно позже что то прилетит. Там же 19 дней на зачисление дают. Но может и вообще ничего не упадёт. У всех сразу падает?
Обычно сразу , но сегодня тоже ничего не пришло даже новичкам когда отправлял

в теории до 5, но на практике пока 1
В первом конкурсе было тоже до 5 и в итоге всё на 3 застряло. Так что теперь порезали до 1. Потанин более рачительный, чем Тиньков. ;)

• Like
Реакции: borik
Что там за хрень Тинька придумал.Чтобы продать акции например АбруаДюрсо надо пройти тест . Кто-нибудь проходил . Выложите правильные ответы .

ПРОШЕЛ. Можно продавать

Вложения

• Скриншот 21-02-2023 14 20 28.png
    Скриншот 21-02-2023 14 20 28.png
    58,9 KB · Просмотры: 84
Последнее редактирование:
Мне теперь падает
Новатэк на 7300
ЦИАН на 3600

Нет такие условия .Тест прошел акции продал
Понял, вы видимо не подарок от Тинька, а вам кто-то подарил эти акции.
Ну и у всех остальных брокеров, только на покупку такие ограничения стоят, продавать можно всё, что есть на счёте. Ну Тинёк самый своеообразный брок из всех.