TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.152
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.193
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
А он видит ответы при цитировании? Потому, что он сам не подходит под свой хайд и я каждый раз вручную его прописываю. Или при цитировании это не нужно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я тоже вручную прописал. Думаю при цитировании вряд ли видит...А он видит ответы при цитировании? Потому, что он сам не подходит под свой хайд и я каждый раз вручную его прописываю. Или при цитировании это не нужно?
А он видит ответы при цитировании? Потому, что он сам не подходит под свой хайд и я каждый раз вручную его прописываю. Или при цитировании это не нужно?
Так не вижу. Но есть еще один вариант, когда я цитирую твой же хайд, с твоими же запросами, но ты под них не подходишь.*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @26wolf , в принципе можно проверить, видишь что под хайдом?
Посмотреть вложение 515623Посмотреть вложение 515624разные товары и магазины, общее только то что написал
Общее, я так понимаю, за отменнные заказы самим СММ дают 300 бонусов компенсации через 3 дня.общее только то что написал
Сорри, если неправильно сказал: 4шт картошки- это одна позиция, 12шт ананасов- это вторая.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привет, а чего три раза по 300
Просто человек заказал три раза и трижды отменили заказы да бонусов отсыпали.Привет, а чего три раза по 300
меня одного эта аватарка, с алика напрягает(бесит)? тем более он типа под хайдом не видит.Просто человек заказал три раза и трижды отменили заказы да бонусов отсыпали.
Ава - зачёт, не единожды настроение поднимал ))меня одного эта аватарка, с алика напрягает(бесит)? тем более он типа под хайдом не видит.
Норм ава а про тему с бонусами могу поведать… уже кручу бонусы по кругу с 4 аккаунтов.Ава - зачёт, не единожды настроение поднимал ))