РоМандарин
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.079
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.738
Сейчас нет общедоступных промо, только те, что банковском приложении Сбербанка выдаютМне не видно промик (
Сейчас нет общедоступных промо, только те, что банковском приложении Сбербанка выдаютМне не видно промик (
Поделитесь, пожалуйста!Сейчас нет общедоступных промо, только те, что банковском приложении Сбербанка выдают
я бы с удовльствием, жадности вообще ноль, но всё заюзал, да ещё и сам покупаюПоделитесь, пожалуйста!
А по чем продают промо 1000/2000 в смм?
На всё работает (кроме исключений), не только на косметику, не знаете?
Заказала в Кари, в Эльдорадо, там работает, на продукты и всё остальное не знаюНа всё работает (кроме исключений), не только на косметику, не знаете?
ну на картинке вроде фрукты, шмотки. должно быть на всёНа всё работает (кроме исключений), не только на косметику, не знаете?
вы там 1500/2000 продаете за 500 рублей, очевидно нерабочий@smm_sber_bot
июльские 1500/2000 уже всё?вы там 1500/2000 продаете за 500 рублей, очевидно нерабочий
Да, сегодня с 14 до 15 часов перестали работать, до сих пор не заработали да и всё уже. Ждём новых, самый выгодный это 1000/2000 для новорегов без сберайди в браузере — улыбкаиюльские 1500/2000 уже всё?
странновато даже для смм, т.б. банер давно пропал и более не появляется, а срок заявлен не мизер как в июне, значит бюджет выделялся сопоставимый, не рулетка же типа кто успел тот и в бане моетсядо сих пор не заработали да и всё уже.
Сложно их промологику проследить. Просто жду новых промиков 1.5/2 или 2/2.5, натачиваю симки, заряжаю телефоны и тарюсь как будто ковчег в конец света собираю в следующую волнустранновато даже для смм, т.б. банер давно пропал и более не появляется, а срок заявлен не мизер как в июне, значит бюджет выделялся сопоставимый, не рулетка же типа кто успел тот и в бане моется
просто там была лажа приличная со сберпеем, думаю из за него пока притормозили
а мне зашло что товары по факту оплаты по рублю максимум два, хотел продолжить банкет, а тут подстава, думаю промо завтра послезавтра заработают, т.б. при оплате картой все выходило правильно для нихСложно их промологику проследить. Просто жду новых промиков 1.5/2 или 2/2.5, натачиваю симки, заряжаю телефоны и тарюсь как будто ковчег в конец света собираю в следующую волну
Сбермаркет - доставка товаров из магазинов твоего города, когда СберМегаМаркет - маркетплейс, наподобие вайлдбериса или озонаКто-нибудь может объяснить чем Сбермаркет отличается от Сбермегамаркета?
Сбермаркет – это как деливери клаб, продукты из гипермаркетов, супермаркетов, аптеки и теперь уже ресторановКто-нибудь может объяснить чем Сбермаркет отличается от Сбермегамаркета?
на данный момент не заработали?Да, сегодня с 14 до 15 часов перестали работать
Давно пора! Страна требует Чегевару!на данный момент не заработали?
надо точную инфу, я сейчас всю экосистему поднимаюна ноги телефонным терроризмом