butterfly
Участник
- Дней с нами
- 1.928
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
ага, а из лента/ашан по 188ру всех доставка из магнита 117р стала?
ага, а из лента/ашан по 188ру всех доставка из магнита 117р стала?
я в этом не особо шарю. на маркете так указано
При получении что то требуют? СМС там или просто номер заказа?чипсы это несерьезная хуйня какая-то.
SSD диск KingSpec 512ГБ (P3-512)
8шт по 995р, больше в ситилинке не было в наличии
Посмотреть вложение 546238
номер заказа + они при выдаче отправляют код в смс. но у меня физ сим меги с 4 номерами на каждой наверняка можно указать заказ будет забирать другой человек и вбить там фио и номер куда смс приходить будет. у меня все 8 акков на разные фио были и номера, челиков на выдаче это ни капли не смутило.При получении что то требуют? СМС там или просто номер заказа?
вообще, довольно быстро. Хоть написано, что до нескольких дней, за один отмененный сразу вернулось. А за второй, точно время не скажу, но отмену нажимал ночью. Отменился утром, сейчас баллы на месте. Но то вообще глючный донельзя заказ былА через сколько возвращаются после отмены бонусы?
Повторное использование бонусов
хайд уменьши пожалуйста лайков не хватаетПовторное использование бонусов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так в этом суть хайдахайд уменьши пожалуйста лайков не хватает
Дайте повангую, там есть слова "аптека", "пофиксили", "но криворукие программисты Сбера ..."так в этом суть хайда
Неа.Дайте повангую, там есть слова "аптека", "пофиксили", "но криворукие программисты Сбера ..."
Могу продать несколько лишних акков с 1000 баллов по 160 руб за штуку. Писать в личку.У кого остались аккаунты с 1000 баллов?) Куплю
Стесняюсь спросить, но все же - почему 160р, а не 159, или 180? От чего зависит ценообразование?Могу продать несколько лишних акков с 1000 баллов по 160 руб за штуку. Писать в личку.
Существует очень много факторов, влияющих на уровень цен. Наибольшее влияние оказывают:Стесняюсь спросить, но все же - почему 160р, а не 159, или 180? От чего зависит ценообразование?
нетА бонусы сочетаются с промо-кодом?
От жадности ботоводаОт чего зависит ценообразование?
Просто через чур большойтак в этом суть хайда
Спрос есть -> предложения мало вот и цена все простоСтесняюсь спросить, но все же - почему 160р, а не 159, или 180? От чего зависит ценообразование?