Я уже сегодня отвечал, что включительно.кто знает, стоит сгорание бонусов до 14.12, это включительно?
послушаешь тут додиков и пизда твоим бонусам апклонер говнище, это в первый день было понятно из 8 акков 2 прокатило, остальные банит нахуй сразу снес это говно и делал через мультипаралель, ебли нет с ней вообщеРебята , делал засолы через appcloner , чёт все кроет , уже штук десять забанили - раньше все норм было . В чем может быть дело или так и не понятно по их фроду? Ip меняю через самолёт ( Билайн), один заказ, адреса разные ,
Везде рандом выставлял в identify tracking еще переадресация хранилища. толку нет нихуя слишком много ебли результат 0. проверил это в первый день и сразу снес это говноМожет ты просто не сделал настройки айдишек? Я одно время делал через клонер - все было норм, 0 отмен.
если жалко акки терять делай импорт с клонов на другую мобилу пробуй мож прокатит. я тогда не стал ебаться а снес все и пока насыпали бонусы делал другим способомРебята , делал засолы через appcloner , чёт все кроет , уже штук десять забанили - раньше все норм было . В чем может быть дело или так и не понятно по их фроду? Ip меняю через самолёт ( Билайн), один заказ, адреса разные ,
кто знает, стоит сгорание бонусов до 14.12, это включительно?
хм, в смс от смм написано, что сгорают 14Я уже сегодня отвечал, что включительно.
чипсы это несерьезная хуйня какая-то.Кому там не те чипсы привезли. Придется есть что привезли. Приятного аппетита.
Я написал, что претензий нет, был пьян, прошу простить.
Угнал акк еще и жалуется . Некрасиво .
уже с примененной скидкой, я так понимаю?по 995р
И почем они уйдут?чипсы это несерьезная хуйня какая-то.
SSD диск KingSpec 512ГБ (P3-512)
8шт по 995р, больше в ситилинке не было в наличии
Они есть до 16го. Если в последний день брали.p.s. в итоге баллы еще завтра работают или все-таки сгорают? Никто не уточнял в саппорте?
должны работать, но в саппорте говорят об обратном...уже с примененной скидкой, я так понимаю?
p.s. в итоге баллы еще завтра работают или все-таки сгорают? Никто не уточнял в саппорте?
хз, спросил сейчас - говорят, что по 14 включительнодолжны работать, но в саппорте говорят об обратном...
Бонусы пока не сгорели,видимо, будут жить до конца дня, любители делать все в последний момент еще могут успеть сделать свою любимые засолки на зиму
Всегда так и работалохз, спросил сейчас - говорят, что по 14 включительно
сегодня вечером просто были сообщения о массовых проблемах с баном засолаБонусы пока не сгорели,видимо, будут жить до конца дня, любители делать все в последний момент еще могут успеть сделать свои любимые засолки на зиму
с примененной, так 1990уже с примененной скидкой, я так понимаю?
p.s. в итоге баллы еще завтра работают или все-таки сгорают? Никто не уточнял в саппорте?
по 1,5 поставил на авито вчера, пока обращений хуй )И почем они уйдут?
Тип памяти 3D TLC, если ты про этоЭто qlc?
он палит твоё железо/айпи/заказ будет забирать другое лицо и все данные на одного. вон выше фотка как я 8 ссдшников забирал с ситилинка за 1 раз. и то 8 только потому, что в наличии больше не былоВ день. И то иногда проходит 3, но лучше не рисковать