ruperson
Король флуда
- Дней с нами
- 1.411
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 348
ну ты попробуй и расскажи, как оно у тебя, все тут по-разному говорятТо есть при оплате одинаковыми картами 100% заблочат?
ну ты попробуй и расскажи, как оно у тебя, все тут по-разному говорятТо есть при оплате одинаковыми картами 100% заблочат?
не дает регать пишет вы превысили колво попытокПолучилось маруфджономкиргихуймагуевичем отсадить? Тоже такая дичь была, не дает регать ID
Да, именно так и пишетне дает регать пишет вы превысили колво попыток
большой шанс что отключат этот акк от программы лояльности в СберМегаМаркете (балы и промо на нём работать не будут, а за полную стоимость заказывай на нём сколько хочешь), но если отзывы не собираешься писать или на арендный номер, то вполне одной картой можно оплачивать.То есть при оплате одинаковыми картами 100% заблочат?
потому что продажа несовершеннолетним запрещенаинтересно почему в смм в наличии нет салютов и фейерверков?
Не поэтому имхо. Скорее всего потому что в смм как и в см как и в сбере одни дибилы сидят. Энергосы кстати продают там. В Яндекс маркете тоже продают петарды. Я сам ищу корсар 1 русский фейерверк он очень хорошо шумит смотря куда кинуть. Но везде дорого.потому что продажа несовершеннолетним запрещена
ну мне кажется поэтомуНе поэтому имхо. Скорее всего потому что в смм как и в см как и в сбере одни дибилы сидят. Энергосы кстати продают там. В Яндекс маркете тоже продают петарды. Я сам ищу корсар 1 русский фейерверк он очень хорошо шумит смотря куда кинуть. Но везде дорого.
на садоводе гляньНе поэтому имхо. Скорее всего потому что в смм как и в см как и в сбере одни дибилы сидят. Энергосы кстати продают там. В Яндекс маркете тоже продают петарды. Я сам ищу корсар 1 русский фейерверк он очень хорошо шумит смотря куда кинуть. Но везде дорого.
Писали, что на забаненном акке промо применяется.и промо на нём работать не будут
Я в СПб, но у нас аналог апрашка и я клянусь в прошлом году там барыги продавали корсар дороже чем в ленте!!!на садоводе глянь
Думаю только в ленте, тк там завтра и послезавтра 40% на всю пиротехнику.где салюты можно наабузить?
Отмени заказы и повыключай им сеансыпипец, 50% засола уже увели... Смс через smshub. Завтра только на своё буду делать, ну нах кому-то так дарить))
А в количестве?пипец, 50% засола уже увели... Смс через smshub. Завтра только на своё буду делать, ну нах кому-то так дарить))
Одни акки уже втарили (получено), на других разлогин у меня . В прошлую волну тоже был "брак", около 10%. Но вот чтобы так массово, реально удивило)Отмени заказы и повыключай им сеансы
из 50, 23 акка уже крякнулась. Да, мы очень любим покушать))...А в количестве?
ЗабавноОдни акки уже втарили (получено), на других разлогин у меня . В прошлую волну тоже был "брак", около 10%. Но вот чтобы так массово, реально удивило)---------Двойное сообщение соединено: ---------
из 50, 23 акка уже крякнулась. Да, мы очень любим покушать))...
Там половина на личных)Знаешь, что реал забавно? Что ты спросил сколько акков (засолов) с номеров смсхаба увели, и после в разделе продаж выложил, что продаешь 70 акков. Вот это, как по мне, очень забавно
Знаешь, что реал забавно? Что ты спросил сколько акков (засолов) с номеров смсхаба увели, и после в разделе продаж выложил, что продаешь 70 акков. Вот это, как по мне, очень забавно