- Дней с нами
- 2.143
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 665
Привязана виртуалка тиньк, и я ее не отвязываю.То есть ты скамишь юрент?
или на 200 акков мтс виртуалка тинькофф. нипонял
Привязана виртуалка тиньк, и я ее не отвязываю.То есть ты скамишь юрент?
или на 200 акков мтс виртуалка тинькофф. нипонял
200 акковПривязана виртуалка тиньк, и я ее не отвязываю.
1 Чтобы не покупать новые номера200 акков
1.На фига? Больше чем самокатов в городе?
2.Где ты их хранишь,юрент очень тяжёлое приложение для клонов....
3.У тебя подпольный прокат в парке? Вряд ли...если ты перед поездкой говоришь вкл и вкл лимит
4.Если в день по акку,это надо и в Новый Год кататься,200 штук,где это юрент зимой самокаты не убирает?
5.200 номеров телеф.ещё раз,просто-нафига???
Может ты имел ввиду вот так- я за последнии 3 года уже под сотню акков сделал-выкатал и везде пользовался одной картой?
да уж)1 Чтобы не покупать новые номера
2 Контейнеры на ios очень удобны
3 Ну то что за время поездки кто то попробует в другом акке покататься маловероятно. Пока что такого не было.
4 На работу в день по 4акка уходят до метро и до офиса, и обратно так же
5 см пункт 1
Посмотреть вложение 637664
Подскажите как вы эти контейнеры делаете, в лс чтобы оффтоп не разводить1 Чтобы не покупать новые номера
2 Контейнеры на ios очень удобны
3 Ну то что за время поездки кто то попробует в другом акке покататься маловероятно. Пока что такого не было.
4 На работу в день по 4акка уходят до метро и до офиса, и обратно так же
5 см пункт 1
Посмотреть вложение 637664
Думаю что не оффтоп, многим будет интересно увидеть )в лс чтобы оффтоп не разводить
Да уж, можно под большой хайд,хоть у меня и не яблоко,но интересно,уже все старожилы форума встрепенулись,как такие контейнеры яблоко вывозит....))Думаю что не оффтоп, многим будет интересно увидеть )
нужен jailbreak, твик craneДа уж, можно под большой хайд,хоть у меня и не яблоко,но интересно,уже все старожилы форума встрепенулись,как такие контейнеры яблоко вывозит....))
Хотя это наверное только на том айфоне.который Стив Джобс лично медведеву подарилДумаю что не оффтоп, многим будет интересно увидеть )
sms-activate.orgПриветствую, пожалуйста, подскажите сервисы по приёму смс для регистрации в приложении "Мой МТС"
Молодец)По промокоду будет скидка 70р на первую поездку от 100р. *Количество применений ограничено!!!
Это рефЗа что бан? За то что в нете нашел код и выложил его в теме???!!
При цитировании желательно тоже убирать код из цитатыНу это бан
Но заплатим то мы 199, а вернут 150 баллами, правильно?Только для новых клиентов!!! После активации подписки ПЛЮС вводите данный персональный промокод промоутера и вам компенсируется 150₽. Итого месячная подписка PLUS вам обойдётся всего в 49₽ вместо 199!
ДаНо заплатим то мы 199, а вернут 150 баллами, правильно?