Urent - общая тема

Привязана виртуалка тиньк, и я ее не отвязываю.
200 акков
1.На фига? Больше чем самокатов в городе?
2.Где ты их хранишь,юрент очень тяжёлое приложение для клонов....
3.У тебя подпольный прокат в парке? Вряд ли...если ты перед поездкой говоришь вкл и вкл лимит
4.Если в день по акку,это надо и в Новый Год кататься,200 штук,где это юрент зимой самокаты не убирает?
5.200 номеров телеф.ещё раз,просто-нафига???

Может ты имел ввиду вот так- я за последнии 3 года уже под сотню акков сделал-выкатал и везде пользовался одной картой?

200 акков
1.На фига? Больше чем самокатов в городе?
2.Где ты их хранишь,юрент очень тяжёлое приложение для клонов....
3.У тебя подпольный прокат в парке? Вряд ли...если ты перед поездкой говоришь вкл и вкл лимит
4.Если в день по акку,это надо и в Новый Год кататься,200 штук,где это юрент зимой самокаты не убирает?
5.200 номеров телеф.ещё раз,просто-нафига???

Может ты имел ввиду вот так- я за последнии 3 года уже под сотню акков сделал-выкатал и везде пользовался одной картой?
1 Чтобы не покупать новые номера
2 Контейнеры на ios очень удобны
3 Ну то что за время поездки кто то попробует в другом акке покататься маловероятно. Пока что такого не было.
4 На работу в день по 4акка уходят до метро и до офиса, и обратно так же
5 см пункт 1
C2A7FA49-9229-4D8B-830E-999E1796F502.png

3 Ну то что за время поездки кто то попробует в другом акке покататься маловероятно. Пока что такого не было.
5 см пункт 1
Посмотреть вложение 637664
да уж)

• Like
Реакции: JoexPeach
5 см пункт 1
Посмотреть вложение 637664
Подскажите как вы эти контейнеры делаете, в лс чтобы оффтоп не разводить

Думаю что не оффтоп, многим будет интересно увидеть )
Да уж, можно под большой хайд,хоть у меня и не яблоко,но интересно,уже все старожилы форума встрепенулись,как такие контейнеры яблоко вывозит....))

Да уж, можно под большой хайд,хоть у меня и не яблоко,но интересно,уже все старожилы форума встрепенулись,как такие контейнеры яблоко вывозит....))
нужен jailbreak, твик crane

Вложения

• 1688867176181010481.jpg
    1688867176181010481.jpg
    164 KB · Просмотры: 196
Сегодня, гуляя по парку горького прилетел промо на 200р до 30 июля. Активировался на старом акке, где подключен премиум через кион.

Приветствую, пожалуйста, подскажите сервисы по приёму смс для регистрации в приложении "Мой МТС"

🐇

Сервис МТС кешбек, его выбирать?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: РоМандарин

Только для новых клиентов!!! После активации подписки ПЛЮС вводите данный персональный промокод промоутера и вам компенсируется 150₽. Итого месячная подписка PLUS вам обойдётся всего в 49₽ вместо 199!
IMG-7016.jpg
Но заплатим то мы 199, а вернут 150 баллами, правильно?

• Like
Реакции: dean9996
Ребят, а как штрафуют юрент за парковку в не положенном месте?) Просто с карты пытаются списать?) За этот сезон, наверно 1000 раз через фейк gps парковал, щас узнал о штрафе в 1к, а вот инфы как они эти штрафы выбивают не смог найти) Переживать стоит? На карты от своего тинк виртуалки), и симки на меня оформлены)