Urent - общая тема

Ребят, а как штрафуют юрент за парковку в не положенном месте?) Просто с карты пытаются списать?) За этот сезон, наверно 1000 раз через фейк gps парковал, щас узнал о штрафе в 1к, а вот инфы как они эти штрафы выбивают не смог найти) Переживать стоит? На карты от своего тинк виртуалки), и симки на меня оформлены)
Мне кажется никак, если ты конечно куда-нибудь в канаву его не скинешь.
Но если парковать на тротуаре рядом с дорогой то думаю заморачиваться не станут)
То есть поступай по совести, как бы тебе понравилось забрать потом самокат:)

• Like
Реакции: Иван765096
Ребят что-то в этом месяце туго с промиками на юрент, не скинет кто-то п то кроме первой поездки вообще никаких нету

Ребят что-то в этом месяце туго с промиками на юрент, не скинет кто-то п то кроме первой поездки вообще никаких нету
1689110385195.png

Бери сколько влезет

• Like
Реакции: dean9996
Ребят, а как штрафуют юрент за парковку в не положенном месте?) Просто с карты пытаются списать?) За этот сезон, наверно 1000 раз через фейк gps парковал, щас узнал о штрафе в 1к, а вот инфы как они эти штрафы выбивают не смог найти) Переживать стоит? На карты от своего тинк виртуалки), и симки на меня оформлены)
А можно по подробнее, типо вы включаете фейк GPS и указываете место парковки или как? У самоката отдельный же GPS, его видно на карте. Или я что-то не понял

Последнее редактирование:
соболезнуем ^)

Наконец то перестанут долбить когда залив)) по какой цене остатки сливать?) смотрю уже и по 50 уходят)) ну и спрос))

Последнее редактирование:
Наконец то перестанут долбить когда залив)) по какой цене остатки сливать?) смотрю уже и по 50 уходят)) ну и спрос))

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
эх всего лишь 653 реакций не хватает🥲

• Haha
Реакции: dean9996