Дикси (Общая тема)

опять кэш дают только если покупки на 300р были?
Ничего не нашел в правилах насчет этого. Написано только, что списать монеты можно от 1000₽ в чеке и не больше 1000 монет.

Ничего не нашел в правилах насчет этого. Написано только, что списать монеты можно от 1000₽ в чеке и не больше 1000 монет.
кэш за место в рейтинге можно списать на покупку от 1500, но списать можно не более 1000б.
вот тебе и списание до 99% :rage:
пойду, пожалуй, в магнит

• Like
Реакции: nanoge
кэш за место в рейтинге можно списать на покупку от 1500, но списать можно не более 1000б.
вот тебе и списание до 99% :rage:
пойду, пожалуй, в магнит
Да, это странно. Возможно, даже ошибка. У них в одном месте в правилах указано, что акция до 8 сентября)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пойду, пожалуй, в магнит
Ну кое-что годное они всё же сделали. Теперь можно выбирать в качестве любимого товара абсолютно любой товар: хоть по скидке, хоть без, и сахар, и масло, и даже алкоголь.
Screenshot_20241111_211246.png
Screenshot_20241111_211315.png
Screenshot_20241111_211715.png
Screenshot_20241111_211925.png

Последнее редактирование:
Впервые, кстати, в игре за дополнительные попытки не дают кешбэка

Недавно обновили сайт https://dixy.ru/

Ну кое-что годное они всё же сделали. Теперь можно выбирать в качестве любимого товара абсолютно любой товар: хоть по скидке, хоть без, и сахар, и масло, и даже алкоголь
А вот это дело, но надолго ли
Кому периодически дают 50 монет, можно совмещать любимый товар+монеты

50 монет дали на все или что-то определенное?
Да, в дикси всегда на что-то определённое (на этой неделе не дали, на прошлой, позапрошлой было)

• Like
Реакции: Mr_Twister
Да, в дикси всегда на что-то определённое (на этой неделе не дали, на прошлой, позапрошлой было)
А эти 50 баллов от любой суммы можно юзать? Перестал на них внимания обращать, в свое время какие то траблы с ними были

А эти 50 баллов от любой суммы можно юзать?
От любой суммы похоже (было на чистящие средства, с любимым товаром итоговая сумма получилась 39 рублей, списалось монетами и получилось 1 рубль к оплате, 11 рублей осталось и они потом сгорели)

Но можно попасть на товар, на который не списывается (дали 50 монет на Колбасы, пробовал одну нарезку, не прошло, другая прошла)

Перестал на них внимания обращать, в свое время какие то траблы с ними были
Сейчас получше стало со списанием, а если ещё есть ксо

Но пока так и не понял, по какому принципу дают эти монеты
Если завести новый аккаунт, то на него не дадут
Вопрос в том, что нужно сделать, чтобы начали давать (скорее всего на какую-то сумму купить нужно)

• Like
Сейчас заметил, что на каждом акке можно выбрать по 4 любимых товара. То ли баг, то ли к НГ просто сделали.
Если завести новый аккаунт, то на него не дадут
Вопрос в том, что нужно сделать, чтобы начали давать (скорее всего на какую-то сумму купить нужно)
Мне на некоторые акки дают монеты, а на некоторые – нет. Хотя, уже далеко не новореги, и покупки были. Возможно, там нужны покупки за какой-то период. Может, за последний месяц или два. А если прошло больше времени, то ничего не дают. У меня вот такое предположение. Самому интересно было бы узнать наверняка.

Кто-нибудь знает, можно ли при заказе больше одного промокода вбить от аг-вместе за красные баллы? А то пишут что если применить и вернуться в корзину - блок на 24 часа.

Всё, отбой, сайт с системой заказа и оплаты настолько дебильно сделан что проще не пользоваться.

Последнее редактирование:
Новая игра
Screenshot_20241216_171445.png

• Like
У меня только один вопрос, можно ли баллы кэшбэк их, тратить не от суммы покупки 1200? или сколько там было, не помню. Обычные то да, от любой суммы
В прошлых акциях было нельзя, сейчас хз. Написано, что от 1200₽. Было бы ещё что тратить) А то за всю акцию накапливается 200-300 монет в лучшем случае.

• Sad
В прошлых акциях было нельзя, сейчас хз. Написано, что от 1200₽. Было бы ещё что тратить) А то за всю акцию накапливается 200-300 монет в лучшем случае.
мне в прошлую акцию с динозаврами кэшбэк вообще не выпадал. бросила играть

мне в прошлую акцию с динозаврами кэшбэк вообще не выпадал. бросила играть
У меня на некоторых акках такая же фигня была. Решил попробовать сделать покупку на одном из них. После этого сразу стали выпадать монеты.

• Wow
Реакции: nanoge и tanik
Кто знает, сколько по факту требуется времени Дикси на активацию любимых товаров?
Декларируемые 30 минут явно лживы, ибо все еще не работала скидка.

Кто знает, сколько по факту требуется времени Дикси на активацию любимых товаров?
у меня сразу работало, от добавления до оплаты 2 минуты
на товары со скидкой не работает

Так же моментально

у меня сразу работало, от добавления до оплаты 2 минуты
Так же моментально
А у меня было выбрано два любимых товара из трех (один товар с акционной ценой, другой без акций), но и на КСО, и на обычной кассе оба товара пробились по цене магазина, без "любимой" скидки.

на товары со скидкой не работает
К слову, в правилах (https://dixy.ru/docs/?CODE=pravila-uchastiya-v-aktsii-loyalnosti) не нашел этого ограничения для "любимых товаров". Магазин в точности совпадал с выбранным.
Да и в приложении у любимых товаров цена отображалась со скидкой 20% как у акционных (скидки сложились), так и у неакционных товаров.

• Sad