Дикси (Общая тема)

Да и в приложении у любимых товаров цена отображалась со скидкой 20% как у акционных (скидки сложились), так и у неакционных товаров.
в приложении скидка на любимые отображается на все, по факту на кассе проходит только на белые ценники.

в приложении скидка на любимые отображается на все, по факту на кассе проходит только на белые ценники.
Скидка действует на все товары. Неоднократно выбирал акционные товары в качестве любимых и 20% добавлялось к скидочной цене. Единственный затык происходит с товарами, на которые скидка по карте. Вот у них 20% рассчитывается от полной цены. Поэтому, если скидка по карте больше 20%, то такой товар нет смысла выбирать любимым.

• Like
Реакции: Serge
Скидка действует на все товары. Неоднократно выбирал акционные товары в качестве любимых и 20% добавлялось к скидочной цене. Единственный затык происходит с товарами, на которые скидка по карте. Вот у них 20% рассчитывается от полной цены. Поэтому, если скидка по карте больше 20%, то такой товар нет смысла выбирать любимым.
Только что из магазина
Товар был по скидке -25% (не по карте).
Доп.скидка за любимый товар на кассе не проходит.

Добрый вечер. Есть аккаунт Дикси. В приложении зайти можно, а при переходе на страницу "Кэшбек" пишет Ошибка соединения с сервером. Данные по кэшу не показывает. Поменять Любимый товар дает, но скидка по кассе не проходит ( хотя в Любимых товарах цена поменялась ). Служба поддержки ничего сказать не может. Может акк заблокировали ???? В этом же магазине зашел с другого акка, все прокатило нормально ( тот же любимый товар, и скидка в чеке) . Кто что может посоветовать или акк в мусорку ????

Алкоголь добавляется в Любимые товары, цена меняется на -20%. Но через кассу не проходит ...Все по полной стоимости. У всех так или я счастливчик ???

Последнее редактирование:
Только что из магазина
Товар был по скидке -25% (не по карте).
Доп.скидка за любимый товар на кассе не проходит.
В последние дни не ходил, поэтому не знаю, что там у них происходит. Ну, судя по сообщениям в этой теме, ничего хорошего. Или сбой какой-то, или взялись гайки закручивать. Вероятно, и мне придется обломаться на днях.

• Like
Реакции: Serge
но и на КСО, и на обычной кассе оба товара пробились по цене магазина, без "любимой" скидки.
На КСО изредка бывает просто глючит. И если цена не уменьшается после нажатии кнопки "Оплата", то надо вернуться (нажать "Назад") и попробовать ещё раз. А так всё должно сразу срабатывать.
на товары со скидкой не работает
Сейчас на всё работает.

На КСО изредка бывает просто глючит. И если цена не уменьшается после нажатии кнопки "Оплата", то надо вернуться (нажать "Назад") и попробовать ещё раз. А так всё должно сразу срабатывать.

Сейчас на всё работает.
у меня не работает не первый раз уже, ни на кассе, ни на КСО