Халява от Ржд - Общая тема

Этим и хреново даже если все выполнить то зная ржд могут не начислить и потом задаться со всеми месяцами.

рждбонус не разрешает регистрироваться с теми же паспортными данными, что и на старом аккаунте. Пишет: Указанный номер документа используется в системе. Как тогда регистрироваться?
раньше давал,значит изменилось что-то,а вообще если дело стоящее-позвони в поддержку.только не ржд.а ржд бонус

• Like
Реакции: Vovan Ivan

рждбонус не разрешает регистрироваться с теми же паспортными данными, что и на старом аккаунте. Пишет: Указанный номер документа используется в системе. Как тогда регистрироваться?
Однозначно допиливают сайт и функционал. Раньше можно было. Только звонить в РЖД бонус и вручную будут править. Сказать почту украли. Телефон потерял и тп.

• Like
Реакции: Vovan Ivan и PlatinumBrain
Наверно проще сменить номер телефона в рждбонусе. Или сменить номер в газпромбанке, тем более он у меня не основной банк.

Наверно проще сменить номер телефона в рждбонусе. Или сменить номер в газпромбанке, тем более он у меня не основной банк.
Паспорт же не смените. Лучше исправить старый аккаунт.

Почитал условия и прикинул. Мин сумма кредита 300тр с процентной ставкой 34,5%. Скорее всего придется заплатить 1 платеж(перед тем как начислят бонусы), который будет равен 10500 рублей. Из этой суммы 8500 это за проценты. В итоге при закрытии кредита во 2 месяце это мне обойдется в 298000+10500=308500 рублей. Итого придется заплатить 8500 рублей чтобы получить 15555 бонусов. Ну так себе затея без особых гарантий начисления бонусов. Это я еще не вникал в скрытые комиссии банка.

• Like
Реакции: Che_givar и uitiad
еще вроде в сентябре 100тр было. подожду вдруг снова упадет.

Пришло на один из акков. Как я понимаю промик персональный.
Screenshot (3).png

• Like
Реакции: uitiad
Жалко никак не пофармить баллы. Они скорее всего прийдут после получения заказа как по рфеке через 2 недели.

Screenshot_20241025-085840_1.jpg

На почту пришло.
Интересно, сколько нужно наподключать всякой ненужной хрени за такое мизерное количество баллов, что бы хотя бы 4000 накопить?

27😁Да, не, поменьше, там же за газпром подписку поболее, чем 150, за магнит 400, за купер 800. Подписок 10, думаю надо подключить, что бы уехать до 500км за 4000 баллов.

На почту. Но зная ржд не удивлюсь если прийдут 100 всем кто пройдет.
19.11.2024
11:30
Начисление баллов за опрос_оценка уровня услуги перевозки животныхПремиальных баллов: 100
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Начислили сегодня :)

19.11.2024
11:30
Начисление баллов за опрос_оценка уровня услуги перевозки животныхПремиальных баллов: 100
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Начислили сегодня :)
Начало сегодня приходить сегодня. Подтверждаю