seostro
Опытный
- Дней с нами
- 1.194
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 132
Забавное промо)))))ALENAKOGDAPROMO - 100 баллов для новых
Работает до 7 июля
Забавное промо)))))ALENAKOGDAPROMO - 100 баллов для новых
Работает до 7 июля
а можно как-то и для тех у кого мало реакций хоть несколько промиков
В день можно активировать до 3 промокодов, с интервалом не менее 3 часа ТОГДА УЖ...Urent - общая тема - Страница 372 - Mipped
Какие сейчас 70 живые? Кореш сдох вот например.mipped.com
Промы формата MTS теперь только на первую поездку
Да вот тоже на своем старом получилосьUpd. Всё работает, не наводи панику!
Спасибо большое! Успел только 2 активировать...Да вот тоже на своем старом получилось
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мтс премов не осталось? С прошлой все забрали.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мтс премов не осталось? С прошлой все забрали.
Информация не верная! Все промокоды как работали так и работают. Изменения в промоакции не происходили! Так что решаем на старые акки спокойно- если конечно только успели взять промик!)Промы формата MTS теперь только на первую поездку
А вы как без промокода это смогли проверить?Информация не верная! Все промокоды как работали так и работают. Изменения в промоакции не происходили! Так что решаем на старые акки спокойно- если конечно только успели взять промик!)
Спасибо конечно. Но я про код на мтс прем )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо конечно. Но я про код на мтс прем )
Мск. 50р + 7,59р/минПосмотреть вложение 636934
У нас Юрент в городе совсем с катушек съехал, у Вуш цена 6.5₽)
Даже при условии всех промокодов, у меня в Подмосковье, выходит дороже, чем в Москве! Это просто слов нет, я не понимаю, почему люди за такой прайс катаются...
За всю историю Юрента с 2021 года цены высше этой небыло!
Сморя какой районМск. 50р + 7,59р/мин
Ну да, там чем элитнее место, тем выше цена. Я в прошлом году взял возле дома по одной цене, приехал ближе к центру, потом на том же самом самокате ехал домой уже по куда более высокой цене. Помню, тут кидали скрины и по 10р за минуту - жесть вообще! Даже за бонусы по таким ценам кататься как-то не айс, не говоря уже про реальные деньги)Сморя какой район