Urent - общая тема

Промы формата MTS теперь только на первую поездку

Снова я в пролете...не успел на промик . Хоть бы один достался...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Промы формата MTS теперь только на первую поездку
Информация не верная! Все промокоды как работали так и работают. Изменения в промоакции не происходили! Так что решаем на старые акки спокойно- если конечно только успели взять промик!)

Информация не верная! Все промокоды как работали так и работают. Изменения в промоакции не происходили! Так что решаем на старые акки спокойно- если конечно только успели взять промик!)
А вы как без промокода это смогли проверить? :)

Screenshot_20230707_004048_Urent.jpg

У нас Юрент в городе совсем с катушек съехал, у Вуш цена 6.5₽)

Даже при условии всех промокодов, у меня в Подмосковье, выходит дороже, чем в Москве! Это просто слов нет, я не понимаю, почему люди за такой прайс катаются...

За всю историю Юрента с 2021 года цены высше этой небыло!

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 636934
У нас Юрент в городе совсем с катушек съехал, у Вуш цена 6.5₽)

Даже при условии всех промокодов, у меня в Подмосковье, выходит дороже, чем в Москве! Это просто слов нет, я не понимаю, почему люди за такой прайс катаются...

За всю историю Юрента с 2021 года цены высше этой небыло!
Мск. 50р + 7,59р/мин

Сморя какой район
Ну да, там чем элитнее место, тем выше цена. Я в прошлом году взял возле дома по одной цене, приехал ближе к центру, потом на том же самом самокате ехал домой уже по куда более высокой цене. Помню, тут кидали скрины и по 10р за минуту - жесть вообще! Даже за бонусы по таким ценам кататься как-то не айс, не говоря уже про реальные деньги)

• Like
Реакции: Vvadd и Ivan.iva3nov
В нашей деревне 0+5.99р, хотя ездить и платить ведь не для нас, не было такой поездки чтоб я деньгу тратил. Самый сок на старте был, до -1500р катаешся и не паришся, залога не было. В пять рыл -7500 за вечерок откатали и по домам)