у меня ее нет. обновления в гугле нетВ приложении появилась новая игра, но пока не работает
Да, тоже пока пропалау меня ее нет. обновления в гугле нет
Уже закончилась, судя по результатам игроков. Без доп попыток делать нечего
Да фиг с ним, с топом. Там даже просто играть нереально. Сейчас попробовал – это какой-то кошмар! Как же убого реализованы прыжки. Перепрыгивать препятствия тупо анрил. 1-2 раза перепрыгнул и слив. Один раз только удалось добежать до подарочных коробок (видимо, там и выпадает кэшбэк), но рухнул прямо перед ними.Уже закончилась, судя по результатам игроков. Без доп попыток делать нечего
Еще может прыгнуть не прямо а в воздухе в сторону улететь, прям под препятствие. 1-2 акка в топе это максимум чего можно достичь, и то вряд лиДа фиг с ним, с топом. Там даже просто играть нереально. Сейчас попробовал – это какой-то кошмар! Как же убого реализованы прыжки. Перепрыгивать препятствия тупо анрил. 1-2 раза перепрыгнул и слив. Один раз только удалось добежать до подарочных коробок (видимо, там и выпадает кэшбэк), но рухнул прямо перед ними.
Мне все акки перебанили сразу и я забил игратьВот и закончилась очередная игра (похоже даже раньше чем изначально было: 16 числа уже не было, хотя вроде сначала была до 18 числа).
В очередной раз с читерским рейтингом (просто посмотрите на результаты за 7 с небольшим дней).
А в конце там уже было за 4 миллиона очков, а полный рейтинг не открывался последние 14 дней)
Кто-нибудь пробовал уже списывать баллы?
Или опять в последние 2 дня откроют списание
Баллы из этой игры до 22 сентября включительно, а потом сгорают
Хз как в неё надо было играть без читерства. Как писали вначале, игра унылое и неуправляевое говно. Поэтому большинство наверно помучилось первые несколько дней, а потом забили.Кто-нибудь пробовал уже списывать баллы?
А как этот бан выглядит?Мне все акки перебанили сразу
Уверен все рейтинги нужные рисованы самим Дикси
Да, рейтинги 100% левые и всегда такими были.Поэтому большинство наверно помучилось первые несколько дней, а потом забили
50 монет дали на все или что-то определенное?На кассах самообслуживания появилось списание монет
Проверялось в воскресенье (как раз дали 50 монет)
Работает!
Хотя скорее всего всё равно придётся на кассу ходить, если монеты выигрались из игры
В последней игре в правилах есть пункт
6.6. Монеты не могут быть применены на кассах самообслуживания.
Если кому-то очень повезло что-то выиграть в последней игре, то нужно проверять отдельно
Чем пока плохи ксо в Дикси, что в отличие, например, от Пятёрочки (в других не знаю), если ничего не происходит на экране какое-то время, то так и будут висеть товары, которые отсканированы, пока не подойдёт сотрудник и не удалит всё
опять кэш дают только если покупки на 300р были?
Уже у всехопять кэш дают только если покупки на 300р были?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
игра началась сегодня, а у кого-то уже 15тыс рейтинговых баллов))