Дикси (Общая тема)

В приложении появилась новая игра, но пока не работает

Вложения

• Screenshot_20240730-092503 (1)~2 (1).jpg
    Screenshot_20240730-092503 (1)~2 (1).jpg
    198,2 KB · Просмотры: 53
  • Wow
Реакции: tanik

была одна игра. появилась на пару часов, пропала. опять появилась через неделю. но эту неделю в нее кто-то играл, и догнать лидеров с недельной форой было уже нереально.

• Like
Реакции: bombino
Там игра новая началась

Screenshot_20240805_214301.png

• Like
Уже закончилась, судя по результатам игроков. Без доп попыток делать нечего
Да фиг с ним, с топом. Там даже просто играть нереально. Сейчас попробовал – это какой-то кошмар! Как же убого реализованы прыжки. Перепрыгивать препятствия тупо анрил. 1-2 раза перепрыгнул и слив. Один раз только удалось добежать до подарочных коробок (видимо, там и выпадает кэшбэк), но рухнул прямо перед ними.

• Like
Реакции: bombino и nanoge
Да фиг с ним, с топом. Там даже просто играть нереально. Сейчас попробовал – это какой-то кошмар! Как же убого реализованы прыжки. Перепрыгивать препятствия тупо анрил. 1-2 раза перепрыгнул и слив. Один раз только удалось добежать до подарочных коробок (видимо, там и выпадает кэшбэк), но рухнул прямо перед ними.
Еще может прыгнуть не прямо а в воздухе в сторону улететь, прям под препятствие. 1-2 акка в топе это максимум чего можно достичь, и то вряд ли

• Like
Реакции: bombino и Mr_Twister
Вот и закончилась очередная игра (похоже даже раньше чем изначально было: 16 числа уже не было, хотя вроде сначала была до 18 числа).

В очередной раз с читерским рейтингом (просто посмотрите на результаты за 7 с небольшим дней).

di.jpg

А в конце там уже было за 4 миллиона очков, а полный рейтинг не открывался последние 14 дней)

Кто-нибудь пробовал уже списывать баллы?
Или опять в последние 2 дня откроют списание

Баллы из этой игры до 22 сентября включительно, а потом сгорают

• Like
Реакции: nanoge
Вот и закончилась очередная игра (похоже даже раньше чем изначально было: 16 числа уже не было, хотя вроде сначала была до 18 числа).

В очередной раз с читерским рейтингом (просто посмотрите на результаты за 7 с небольшим дней).

di.jpg

А в конце там уже было за 4 миллиона очков, а полный рейтинг не открывался последние 14 дней)

Или опять в последние 2 дня откроют списание

Баллы из этой игры до 22 сентября включительно, а потом сгорают
Мне все акки перебанили сразу :) и я забил играть
Рейтинги с первого же дня вызвали приступ фейспалма
Они ведь два раза ее запускали. Сначала было все ок, у меня много акков было вверху, но потом игру закрыли и открыли через несколько дней, вот тогда то и началась клоунада
Уверен все рейтинги нужные рисованы самим Дикси, видимо гении поняли как можно кинуть люд. Но так позорно все провернуть, это надо уметь

• Like
Хз как в неё надо было играть без читерства. Как писали вначале, игра унылое и неуправляевое говно. Поэтому большинство наверно помучилось первые несколько дней, а потом забили.

• Like
Мне все акки перебанили сразу
А как этот бан выглядит?

Уверен все рейтинги нужные рисованы самим Дикси
Поэтому большинство наверно помучилось первые несколько дней, а потом забили
Да, рейтинги 100% левые и всегда такими были.

Я только добегал до ящиков и когда выпадали, получал монеты, дальше не бегал
Хотя пару раз пробовал бежать дальше - до 1000 очков, а потом игра становилась очень быстрой

di.jpg

• Like
Реакции: nanoge
Новая игра
Screenshot_20240923_200529.png

В этот раз небольшое нововведение, касаемое выпадения монет (потихоньку гаечки закручивают)
Screenshot_20240923_202539.png

Однако, в правилах я этого условия не обнаружил. Зато обнаружил кучу ошибок))
Полные правила - https://jump.dixygame.ru/action_rules.pdf

• Like
  • Wow
Реакции: bombino и tanik
Только сегодня 24 сентября в Т-Банке кэшбэк 22% на покупки онлайн в Дикси доставке от 1900 р. Максимально вернут 600 р.

На кассах самообслуживания появилось списание монет
Проверялось в воскресенье (как раз дали 50 монет)
Работает!

Хотя скорее всего всё равно придётся на кассу ходить, если монеты выигрались из игры
В последней игре в правилах есть пункт
6.6. Монеты не могут быть применены на кассах самообслуживания.
Если кому-то очень повезло что-то выиграть в последней игре, то нужно проверять отдельно

Чем пока плохи ксо в Дикси, что в отличие, например, от Пятёрочки (в других не знаю), если ничего не происходит на экране какое-то время, то так и будут висеть товары, которые отсканированы, пока не подойдёт сотрудник и не удалит всё

dks.jpg

• Wow
  • Like
Реакции: tanik и Mr_Twister
На кассах самообслуживания появилось списание монет
Проверялось в воскресенье (как раз дали 50 монет)
Работает!

Хотя скорее всего всё равно придётся на кассу ходить, если монеты выигрались из игры
В последней игре в правилах есть пункт
6.6. Монеты не могут быть применены на кассах самообслуживания.
Если кому-то очень повезло что-то выиграть в последней игре, то нужно проверять отдельно

Чем пока плохи ксо в Дикси, что в отличие, например, от Пятёрочки (в других не знаю), если ничего не происходит на экране какое-то время, то так и будут висеть товары, которые отсканированы, пока не подойдёт сотрудник и не удалит всё

dks.jpg
50 монет дали на все или что-то определенное?

Из крайнего на туал.бумагу 50))

• Like
Новая игра
Screenshot_20241111_184732.png

• Wow
Последнее редактирование:
опять кэш дают только если покупки на 300р были?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

игра началась сегодня, а у кого-то уже 15тыс рейтинговых баллов))
Уже у всех
Ахах, очередной бред сумасшедшего, даже видимость не хотят создавать адекватной игры