Urent - общая тема

Всем привет, ввел от мир промо, пытаюсь другие ввести с разницей более 3 часов и ничего , что-то есть сейчас чтобы их стакнуть ? Заранее спасибо

Сморя какой район
Посмотреть вложение 636938
Пускай за такую цену мне в город SL 90 привезут, тогда и будем кататься)
Сегодня ночью в Питере Max был 7.79р/мин, а SL'ка 7.99р/мин
Так что думаю это ещё не предел)

Сейчас Max 7.19р/мин. А что ночью с ценой было я хз, мне кажется просто тупо решили поднять и посмотреть что будет, вот и всё.

Да и старт раньше на Max был 35р, и пару недель назад вроде, оп и 50р.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: РоМандарин
MTS PREM 45
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Travel23 применял, этот продлит или нет?
и еще в приложении юрент показывает следующее продление 16 июля, а на сайте мтс показывает списание в августе, это как понимать?

и еще в приложении юрент показывает следующее продление 16 июля, а на сайте мтс показывает списание в августе, это как понимать?
От МТС’а коды не продляет, пишет что-то в духе «дождитесь завершения периода по промокоду». А насчёт продления, просто отключи подписку и введи пром, у меня работает такое «продление»

• Like
Реакции: viller и dean9996
В юренте не смотри, оно там на месяц показывает. Если в МТС до августа, то в юренте оно потом покажет нужный срок, как и в МТС, просто подписка на месяц в юрент
---------Двойное сообщение соединено: ---------

MTS PREM 45
Промокоды на МТС не работают.
Пишет Ошибка времени окончания промо-акции

• Like
Реакции: viller
В юренте не смотри, оно там на месяц показывает. Если в МТС до августа, то в юренте оно потом покажет нужный срок, как и в МТС, просто подписка на месяц в юрент
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Промокоды на МТС не работают.
Пишет Ошибка времени окончания промо-акции
Писали что до конца года) позже гляну что еще есть)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Всем привет. А есть аналог прошлогоднему прому ПОДПИСКА, который погашал оплату за месяц подписки ПЛЮС?

• Like
Реакции: aurweda2000
Фишка, в подключении МТС ПРЕМИУМ и старт бесплатный
А можно подробнее? То есть с подпиской МТС ПРЕМИУМ нет необходимости подключать дополнительные платные опции у самого Юрент для бесплатного старта?

• Like
Реакции: NastyFur и pusena
А можно подробнее? То есть с подпиской МТС ПРЕМИУМ нет необходимости подключать дополнительные платные опции у самого Юрент для бесплатного старта?
так вот

• Like
  • Angry
Реакции: Xaoc и radbit
  • Like
Реакции: keyo/L, NNNNNN и tamdi
Пользуйтесь)
У меня на ~200 акков виртуалка тиньк и я у нее просто лимит ставлю 5 руб, перед поездкой лимит выключаю, и так по кругу)

• Like
Реакции: aurweda2000, Xaoc и Eidosx
А что, с обычной карты могут списать типа за незаконное обогащение?

У меня на ~200 акков виртуалка тиньк и я у нее просто лимит ставлю 5 руб, перед поездкой лимит выключаю, и так по кругу)
То есть ты скамишь юрент?
или на 200 акков мтс виртуалка тинькофф. нипонял