Я в конкурсе выиграл 1 промик и вчера вводил и все норм!А вы как без промокода это смогли проверить?
Сегодня ночью в Питере Max был 7.79р/мин, а SL'ка 7.99р/минСморя какой район
Посмотреть вложение 636938
Пускай за такую цену мне в город SL 90 привезут, тогда и будем кататься)
MTS PREM 45А мтс премов не осталось? С прошлой все забрали.
Travel23 применял, этот продлит или нет?MTS PREM 45
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
От МТС’а коды не продляет, пишет что-то в духе «дождитесь завершения периода по промокоду». А насчёт продления, просто отключи подписку и введи пром, у меня работает такое «продление»Travel23 применял, этот продлит или нет?
и еще в приложении юрент показывает следующее продление 16 июля, а на сайте мтс показывает списание в августе, это как понимать?
В юренте не смотри, оно там на месяц показывает. Если в МТС до августа, то в юренте оно потом покажет нужный срок, как и в МТС, просто подписка на месяц в юрентTravel23 применял, этот продлит или нет?
и еще в приложении юрент показывает следующее продление 16 июля, а на сайте мтс показывает списание в августе, это как понимать?
Промокоды на МТС не работают.MTS PREM 45
Писали что до конца года) позже гляну что еще есть)В юренте не смотри, оно там на месяц показывает. Если в МТС до августа, то в юренте оно потом покажет нужный срок, как и в МТС, просто подписка на месяц в юрент
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Промокоды на МТС не работают.
Пишет Ошибка времени окончания промо-акции
В этом году новый – МТС ПРЕМИУМ)Всем привет. А есть аналог прошлогоднему прому ПОДПИСКА, который погашал оплату за месяц подписки ПЛЮС?
То есть теперь вся фишка - это набивать промокодами раз в 3 часа себе по 100₽ на счёт?В этом году новый – МТС ПРЕМИУМ)
Фишка, в подключении МТС ПРЕМИУМ и старт бесплатныйТо есть теперь вся фишка - это набивать промокодами раз в 3 часа себе по 100₽ на счёт?
А можно подробнее? То есть с подпиской МТС ПРЕМИУМ нет необходимости подключать дополнительные платные опции у самого Юрент для бесплатного старта?Фишка, в подключении МТС ПРЕМИУМ и старт бесплатный
так вотА можно подробнее? То есть с подпиской МТС ПРЕМИУМ нет необходимости подключать дополнительные платные опции у самого Юрент для бесплатного старта?
а как там карту удалить? нашел только изменитьтак вот
вот здесь,они изменили опять пару месяцев как,так хрен найдёшьа как там карту удалить? нашел только изменить
так вот
У меня на ~200 акков виртуалка тиньк и я у нее просто лимит ставлю 5 руб, перед поездкой лимит выключаю, и так по кругу)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пользуйтесь)
То есть ты скамишь юрент?У меня на ~200 акков виртуалка тиньк и я у нее просто лимит ставлю 5 руб, перед поездкой лимит выключаю, и так по кругу)