Сейчас с этим осторожнее. Один Скам. На Авито тоже лохотрона. Только личная встреча при покупке за баллы на вокзале и там сразу билет из электронного в кассе делать обычный чтоб возврат не сделал кто. А вот в телеге так вообще один Скам. Сам ищу проверенного поставщика баллов но видимо сейчас из за цен на билеты люди сами покупают за свои баллы. Сейчас смотрю на Юга билеты по 12-14 купе на быстрые поезда. А в баллах это 7000. Вот и цена балла уже не пол рубля.на авито нет, какие еще варианты есть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
или нет?
Тут же не получается фармить поэтому люди и продают свое а так чтобы у одного был постоянный приток надо гонять в люксе каждый день за бабки фирмы а это сейчас непозволительная роскошь для многих из за цен. Поэтому и не найдешь постоянных.что проверенного продавца нет?
Тот кто гоняет в люксе ему и нафик эти балллы не сдались. Также как и милли авикомпаний. У меня у друга 50000 ржд лежит, раньше часто по командировкам мотался. И то накоплены года за два.Тут же не получается фармить поэтому люди и продают свое а так чтобы у одного был постоянный приток надо гонять в люксе каждый день за бабки фирмы а это сейчас непозволительная роскошь для многих из за цен. Поэтому и не найдешь постоянных.
На юга? Лучше египет, чем эта помойка.Сейчас с этим осторожнее. Один Скам. На Авито тоже лохотрона. Только личная встреча при покупке за баллы на вокзале и там сразу билет из электронного в кассе делать обычный чтоб возврат не сделал кто. А вот в телеге так вообще один Скам. Сам ищу проверенного поставщика баллов но видимо сейчас из за цен на билеты люди сами покупают за свои баллы. Сейчас смотрю на Юга билеты по 12-14 купе на быстрые поезда. А в баллах это 7000. Вот и цена балла уже не пол рубля.
1 про тех кто гоняет и не париться согласен. Но из них бывают кто ещё и продает баллы гоняя за рубли фирмы при этом. Знаю таких покупал не раз.Тот кто гоняет в люксе ему и нафик эти балллы не сдались. Также как и милли авикомпаний. У меня у друга 50000 ржд лежит, раньше часто по командировкам мотался. И то накоплены года за два.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На юга? Лучше египет, чем эта помойка.
А можно сразу от подписки отказаться?Жир? Жир, 500 баллов халявы-Чекайте почты,но я думаю,что всем можно по номеру телефона,привязанному к РЖД.В письме не рефка,а просто кнопка перехода.У меня их штуки 3 оформлены на другие номера-ничего интересного,кроме озон-премиум на месяц и пары подписок.А тут РЖД выкатил пятихатку без вложений)
Там с юнион пей надрючивают народ, а вы хотите нахаляву 15555кто нибудь оформлял кредит газпромбанке за 15555 баллов рждбонус?
Сегодня только увидел,там от 100к сумма и вроде как быть клиентом банка на момент оформления.Тоже заинтересовало.кто нибудь оформлял кредит газпромбанке за 15555 баллов рждбонус?
У меня в рждбонус и ГПБ разные телефонные номера. Вот теперь думаю прокатит или нет. Когда была подобная акция в ВТБ не прокатило пока не поменял номер в рждбонус.кто нибудь оформлял кредит газпромбанке за 15555 баллов рждбонус?
не прокатит,но если у тебя акк пустой на это номер,заведи свой под новый номер-500 приветственных ещё получишь- и вперёд. У меня вроде 5-6 акков.все под свои данные,некогда закрыть,но под свои данные под новый телефон хоть 100 имей+500 приветственных,просто они не суммируются все акки- ЛАЙФХАК))) ПРОСТО СМЫСЛА НЕТ НА РАЗНЫЕ КОПИТЬ,А ТАК,ПОД ОДНИ ДАННЫЕ,ХОТЬ 6 ИМЕЙ,НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПОД РАЗНЫМИ ТЕЛЕФОНАМИ С ОДНИМ ФИО(лень исправлять шрифт,ха-ха капс запал,не пишите эти шуткиУ меня в рждбонус и ГПБ разные телефонные номера. Вот теперь думаю прокатит или нет. Когда была подобная акция в ВТБ не прокатило пока не поменял номер в рждбонус.
не прокатит,но если у тебя акк пустой на это номер,заведи свой под новый номер-500 приветственных ещё получишь- и вперёд. У меня вроде 5-6 акков.все под свои данные,некогда закрыть,но под свои данные под новый телефон хоть 100 имей+500 приветственных,просто они не суммируются все акки- ЛАЙФХАК))) ПРОСТО СМЫСЛА НЕТ НА РАЗНЫЕ КОПИТЬ,А ТАК,ПОД ОДНИ ДАННЫЕ,ХОТЬ 6 ИМЕЙ,НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПОД РАЗНЫМИ ТЕЛЕФОНАМИ С ОДНИМ ФИО(лень исправлять шрифт,ха-ха капс запал,не пишите эти шутки
разные аккаунты-разные бонусы,я делал несколько поначалу.тк у меня сгорали приветственные и пр..,забывал про них-делал новый.а теперь так и висят все незакрытые-только почта разная.второй год на все шлют письма разные-все работаютСпасибо. А аккаунт РЖД потом тоже новый создать? Или в старом аккаунте РЖД можно использовать новый Ржд бонус?
рждбонус не разрешает регистрироваться с теми же паспортными данными, что и на старом аккаунте. Пишет: Указанный номер документа используется в системе. Как тогда регистрироваться?не прокатит,но если у тебя акк пустой на это номер,заведи свой под новый номер-500 приветственных ещё получишь- и вперёд. У меня вроде 5-6 акков.все под свои данные,некогда закрыть,но под свои данные под новый телефон хоть 100 имей+500 приветственных,просто они не суммируются все акки- ЛАЙФХАК))) ПРОСТО СМЫСЛА НЕТ НА РАЗНЫЕ КОПИТЬ,А ТАК,ПОД ОДНИ ДАННЫЕ,ХОТЬ 6 ИМЕЙ,НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПОД РАЗНЫМИ ТЕЛЕФОНАМИ С ОДНИМ ФИО(лень исправлять шрифт,ха-ха капс запал,не пишите эти шутки