hlopushka
Король флуда
- Дней с нами
- 239
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.474
видимо уже кто-то погасил. еще на 50% нужен?Чет на 50% не работает деликатесы, 40 работает
видимо уже кто-то погасил. еще на 50% нужен?Чет на 50% не работает деликатесы, 40 работает
это я знаю . я про опыт использования карт юмани при оплате яндекс еды .
блин, на 40% уже заюзал, не знал, что они одноразовые, ну ради полтоса уже лень перезаказывать)видимо уже кто-то погасил. еще на 50% нужен?
Попробуй как выше...Всем добрый день
Есть какие то промы на повтор лавки, из Дейли падает совсем мизерные
Спасибо, увидел что в тиньке у меня тоже висит кэшбэк на лавку, но я ничего не подключал, предложение кэшбэка уже висело.В Тиньке есть новогодняя игра в конфетки, там выпадают разные вкусности - в одной из конфет у меня была каша на PRO 100% на месяц. Ну.., подключил я это про и достаточно быстро с удивлением обнаружил кашу на лавку 50% (Макс 350р)..
Что было дальше вы догадались наверняка..
Попробуй как выше...
это я знаю . я про опыт использования карт юмани при оплате яндекс еды .
во идея . выкинуть старые юмани и создать новые . спасибо за наводкуу меня никогда проблем с Юмани не было в ЯЕде, либо сразу палит контору до ввода банковской карты, либо елси не палит, то с Юмани спокойно оплачиваю!
Они личныеА промокод из Яндекс Дейли личный? Если нет, то мб кому надо Лавка 500/1000, у меня в мухосранке нет Лавки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже видел, подозрение что из личного кабинета зелёного банкаКупер 500/1000 на 3 заказа откуда берутся?
В Метро - АлкоГуру сближает!Друзья, где можно с купоном/промо виски приобрести?
Благодарю
Купить подарочные сертификаты (например Магнит), взять на них алкоголь. Получить от банка 25% кэшбэка деньгами.Друзья, где можно с купоном/промо виски приобрести?
Благодарю
спалил вас яшаВсем привет. В яндекс лавке сделала заказ на себя промокод применился ,заказываю с акк мужа,пишет промокод уже применен. Он первый раз заказывает. Почему так?
Можно поподробнее плиз.Купить подарочные сертификаты (например Магнит), взять на них алкоголь. Получить от банка 25% кэшбэка деньгами.
как он спалил? По адресу доставки? И что никак не заказать уже?спалил вас яша