danx131131
Знающий
- Дней с нами
- 413
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
Есть ли в пятерочке фрод по адресу? И уменьшается ли промокод при уменьшении стоимости корзины при сборке?
Фрода нет. Скидка по прому остаётся.Есть ли в пятерочке фрод по адресу? И уменьшается ли промокод при уменьшении стоимости корзины при сборке?
переходи к оформлению и выбирай Озон карту для оплатыпривет, можете объяснить че происходит, потому что я уже голову себе сломал) Озон прислал промокод на 500 от 1000 на товары из выделенного каталога. ну я набираю корзину на 1000, а к оплате он просит нифига не 500) Доставка бесплатная, пакетов нету, никаких дополнительных опций, пометок про озон карту нет.... вот для примера : кидаю в корзину единственный не тяжелый товар , ожидаю, что к оплате пропустит 539р, а он требует 799... Как это, мать его, работает???
я же написал сразу, что пометок про озон карту нету. Вот как выглядит товар, цена которого зависит от озон карты, на скриншоте выше такого нет:переходи к оформлению и выбирай Озон карту для оплаты
криво работает. другие товары выбирайКак это, мать его, работает??
ну тогда хз, попробуй с другими товарами, там применятся нормально? с этим товаром на сайте и в приложении такое происходит?я же написал сразу, что пометок про озон карту нету. Вот как выглядит товар, цена которого зависит от озон карты, на скриншоте выше такого нет:
Ну тут только читается, что скидка по промику уменьшают акционную скидку на товаре в какой-то пропорции. По идее к промику должна быть приложена ссылка на полные условия его применения.привет, можете объяснить че происходит, потому что я уже голову себе сломал) Озон прислал промокод на 500 от 1000 на товары из выделенного каталога. ну я набираю корзину на 1000, а к оплате он просит нифига не 500) Доставка бесплатная, пакетов нету, никаких дополнительных опций, пометок про озон карту нет.... вот для примера : кидаю в корзину единственный не тяжелый товар , ожидаю, что к оплате пропустит 539р, а он требует 799... Как это, мать его, работает???Посмотреть вложение 874260
Посмотреть вложение 874261
А разве в Пятерочке промокод не уменьшается пропорционально товару что убрали ?Фрода нет. Скидка по прому остаётся.
Такие они личные обычноce510uzytgi7wib6btvy
Товар пробуйте другой, у меня было такое, на некоторые не проходит скидка, хотя набирала в подборке. Собрала корзину так, чтобы как раз была скидка 50%привет, можете объяснить че происходит, потому что я уже голову себе сломал) Озон прислал промокод на 500 от 1000 на товары из выделенного каталога. ну я набираю корзину на 1000, а к оплате он просит нифига не 500) Доставка бесплатная, пакетов нету, никаких дополнительных опций, пометок про озон карту нет.... вот для примера : кидаю в корзину единственный не тяжелый товар , ожидаю, что к оплате пропустит 539р, а он требует 799... Как это, мать его, работает???Посмотреть вложение 874260
Посмотреть вложение 874261
Может попробует кто, я просто не пользуюсь, если личный, значит сгорит просто без делаТакие они личные обычно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Товар пробуйте другой, у меня было такое, на некоторые не проходит скидка, хотя набирала в подборке. Собрала корзину так, чтобы как раз была скидка 50%
Зря не пользуетесь, кстати. Отличная скидка, 50% сейчас просто нигде не найти, довозят быстро. Если нет Яеды, можно со своего аккаунта заказать кому-то)Может попробует кто, я просто не пользуюсь, если личный значит сгорит просто без дела
А где взять?У вас заказы в Я.Еде сегодня проходили с промо 500/1000?
Это на первый? там антифрод жесткий, все что ты делаешь подозрительное будут палитьА где взять?
Еще такой вопрос по Я.Еде: ввожу промик 400/1000, пишет "Не соблюдены условия акции". По умолчанию там способ оплаты СБП, вроде слышал что промокоды работают только при оплате картой. Есть смысл привязывать карту, потом даст применить промокод? И есть ли смысл менять адрес, или если "не соблюдены условия" всё, этот телефон спалили?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ДаНе соблюдены условия акции". этот телефон спалили?
Поэтому там так долго и живут акции на первый заказ)))Там антифрод жесткий,
как обойти его, при заказе пишет, что вы уже делали заказКому седня дали гарантированный подарок в Дейли? Я не понял за что мне дали, кто в курсе?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это на первый? там антифрод жесткий, все что ты делаешь подозрительное будут палить
Лучше заново все создай в чистую
500/1500 не уменьшает, скидка 500 остаётся.А разве в Пятерочке промокод не уменьшается пропорционально товару что убрали ?