опять. не. успел.для тех, кто не успел:
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
ничего нет((для тех, кто не успел:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, но с паузой между вводом 1ч-2чНа один акк можно все промо использовать?
для тех, кто не успел:
*** Скрытый текст не может быть процитирова
почему у меня не видно промики?Да, но с паузой между вводом 1ч-2ч
Потому что автор сообщения их по хайд поставил с условием, что нужно минимум 6 лайков иметь, чтобы увидеть. Хотя хайды не спасают – в этот раз через 5 минут промики начал вводить и не успел (это не претензия, просто нет везения)почему у меня не видно промики?
Легче самому сделать, пару минут времени всего займет же)Потому что автор сообщения их по хайд поставил с условием, что нужно минимум 6 лайков иметь, чтобы увидеть. Хотя хайды не спасают – в этот раз через 5 минут промики начал вводить и не успел (это не претензия, просто нет везения)
хороший байт, сработалзачем ограничивать видимость!
Ого... А может тут раздают людям которые хоть как то форуму нужны?) зачем кормить новокековзахожу периодически и никак не поймать промик! зачем ограничивать видимость! Если вам жалко их отдавать та ктогда зачем ажиотаж тут нагонять! Издевательство реально заходишь заходишь а тебя еще и ограничивают в видимости промиков. Может нужно попробовать жалобу на тему написать в адм сайта?
я тут давно но просто не пользовался сайтом до этого.Ого... А может тут раздают людям которые хоть как то форуму нужны?) зачем кормить новокеков
Вам про вашу значимость и полезность говорят (репутация, лайки), а не про количество дней, когда регистрировались...я тут давно но просто не пользовался сайтом до этого.
3Какой сейчас перерыв между вводом промо? 2 часов достаточно?
В день можно активировать до 3 промокодов, с интервалом не менее 3 часаКакой сейчас перерыв между вводом промо? 2 часов достаточно?