Менять телефон)Всем привет
Как с эти бороться?
Подскажите пожалуйста
Я через клон делаю, кэш чистил и ip менялМенять телефон)
Рекламный иденф чистил?Всем привет
Как с эти бороться?
Подскажите пожалуйста
Я приложение сносил и по новой качал. Можно сделать если конечно акки в клонере не жаль---------Двойное сообщение соединено: ---------
Рекламный иденф чистил?
Каким клоном пользуешься ?Я приложение сносил и по новой качал. Можно сделать если конечно акки в клонере не жаль---------Двойное сообщение соединено: ---------
Рекламный иденф чистил?
Гугл в помощьРекламный иденф чистить как ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Каким клоном пользуешься ?
Почистил не помоглоГугл в помощь
Есть промик, как под Хайд сделать ребята?
Номер у тебя не проходит. Сейчас такое же было. Номера в смсниках беру, клонер такой жеПочистил не помогло
Где ты симки берешь ?
Клон у меня dual space а у тебя какой ?
Может дело в клоне может ?
Я приложение сносил и по новой качал. Можно сделать если конечно акки в клонере не жаль---------Двойное сообщение соединено: ---------
Рекламный иденф чистил?
Каким сервисом пользуешься ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Номер у тебя не проходит. Сейчас такое же было. Номера в смсниках беру, клонер такой же
Это скорее всего прошлогодние, бонусы вроде как год живутВ ботах появились акки по 150, 250 баллов. Может кто знает их происхождение, какие промокоды вводят?
5симКаким сервисом пользуешься ?
Пробую смсактиватор и 5sim не получается
спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже такое давно уже началось. один раз получается сделать акк через клонер, а потом что то палитсяВсем привет
Как с эти бороться?
Подскажите пожалуйста