Ivan.iva3nov
Король флуда
- Дней с нами
- 1.230
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 606
Я 5сим и тг sms-activator юзаю...Парни всем салют, а какие Выбираете категорию для приема смс?
На смс - активейтсимкиномер стоит 25р) ебок)
Я 5сим и тг sms-activator юзаю...Парни всем салют, а какие Выбираете категорию для приема смс?
На смс - активейтсимкиномер стоит 25р) ебок)
Сегодня при регистрации на виртуальный номер мне один раз тоже выдало "Acces Denied", тупо прекратил аренду того номера, и взял в аренду другой и всё заработалоПопробовал сегодня зарегаться в вуше (СПб) Тоже "Acces Denied" Стандартные настройки аппклонера не помогают (хотя не было ни одного еще приложения, которое бы спалило (даже лавка)). Фейкгпс не помогает. Дело не в вирт номерах, так как на физические тоже не зарегаться.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может кто подсказать настройки аппклонера, с которыми вас не палят?
Парни всем салют, а какие Выбираете категорию для приема смс?
На смс - активейт номер урент стоит 25р) ебок)
День добрый! А сколько сейчас можно сделать на urent?
Промик начинается на D?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Промик начинается на D?
это какой? можно в личку. у меня на другую букву начинается. вдруг стакаются*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это какой? можно в личку. у меня на другую букву начинается. вдруг стакаются
Фиг знает, мне это не помогает. На абсолютно любой номер ругается.Сегодня при регистрации на виртуальный номер мне один раз тоже выдало "Acces Denied", тупо прекратил аренду того номера, и взял в аренду другой и всё заработало
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Узнал в одной группе в телеге, мне хайд не обойти увы.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, 24 новая дата. Я уже вчера еле заснул в ожидании))) и с утреца они решили обрадовать...Наврали про 20 марта?
Эх, тоже проснулся и первая мысль про юрент. Чтож, ждёмДа, 24 новая дата. Я уже вчера еле заснул в ожидании))) и с утреца они решили обрадовать...
в urent сейчас максимум 70р бесплатно?(для нового юзера) + нужно 35р платить если подписки нет ?
Всё зависит от поминутного тарифа. Он варьируется в разных городах. Минут 10 мб покатаетесьСколько в км на 70р проехать можно или по времени примерно? Стоит ли заморачиваться этим