Ivan.iva3nov
Король флуда
- Дней с нами
- 1.230
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 606
При цене 50₽ за старт и 6.99₽/минуту, минуты 3 выйдет)Всё зависит от поминутного тарифа. Он варьируется в разных городах. Минут 10 мб покатаетесь
При цене 50₽ за старт и 6.99₽/минуту, минуты 3 выйдет)Всё зависит от поминутного тарифа. Он варьируется в разных городах. Минут 10 мб покатаетесь
Ну, это я оптимистичный вариант предоставилПри цене 50₽ за старт и 6.99₽/минуту, минуты 3 выйдет)
Ну это прям очень оптический вариант, при условии, что за старт 20₽+5₽/минутаНу, это я оптимистичный вариант предоставил
Легче на профильной теме с подводными камнями узнать. Старты всякие и прочееЯ вот всегда не понимал тех людей которые спрашивают: "а сколько покататься можно на 70₽, 100₽, 200₽"...
Вот просто берите цену в вашем городе, потом 70₽-(старт)₽÷(минуты)₽=сколько вы сможете проехать...
Смотри, мы же не знаем, в каком ты городе, какая модель самоката, какая у тебя погода, какое у тебя время суток и тд... у всех разные цены и в один и тот же день у Юрента может смениться цена в разную сторону...Легче на профильной теме с подводными камнями узнать. Старты всякие и прочее
Да я понял приблизительно что без промиков других прям вообще не поедешь. Надо 150р хотя бы.Смотри, мы же не знаем, в каком ты городе, какая модель самоката, какая у тебя погода, какое у тебя время суток и тд... у всех разные цены и в один и тот же день у Юрента может смениться цена в разную сторону...
А не смущает, что подписка стоит 149₽?Подключаешь подписку ( старт бесплатно) , вбиваешь промик, откатал 70₽ - выключаешь подписку. ~ 10 минут езды получается.
О, да. Спутал с вушемА не смущает, что подписка стоит 149₽?
можно личный, пожалуйстаWhoosh
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Whoosh
да вообще как то не оч сезон начинается,промо по 70 руб вообще ни о чем
В большей части городов России он еще не начался, терпение, господа, не теряем надеждыда вообще как то не оч сезон начинается,промо по 70 руб вообще ни о чем