Дизайн тупой, согласен.
Самокат (продукты) там постоянно беру по 50 коп, ни разу проблем не было еще
Лично у меня есть очень негативый опыт с этим сайтом, после которого я перестал им пользоваться. Рассказывал о нём ещё в прошлом году. В кратце, сайт торгует симками по второму и даже третьему кругу (по этому и цена низкая). Один раз купил номер на деливери, попался с чем-то именем. Ладно, взял новый номер, в этот раз попался не юзаный. Оформил заказ. Стаус: оформлен, потом уже готовим! Отложил телефон, начал заниматься своими делами. Смотрю через 5 минут статус отменяется, захожу в чат, чтобы выяснить, что за дела? А там какой-то чудак (на м) пишет в тп, мол смените адрес в заказе, ему отвечают, что так нельзя и можно только отменить его без возврата денег и он согласился на это!!! Я начал писать, чтоб не отменяли, но он начал от моего лица написывать, что нет отменяйте и продолжал тролить. Сумма заказа было около 700₽ (даже в РПН обращался – итог деньги они не вернули).
Ещё 1 история. Купил там номер на вуш. Создал акк, ввёл GOODRIDE и был вечер, делал акк на засол. Потом через пару часов приходит пуш, что-то типо "поездка завершена. Спасибо!" Захожу в приложение, а там чел какой-то прокатался с GOODRIDE и OKRIDE... (хорошо тогда карту свою не привязал).
И было куча подобно! Плюс к тому часто, лично у меня почти каждый четвёртый номер был уже зареганый. Поэтому крайне не рекомендую. Тем более и так экономия по промокодам большая, поэтому в этой сфере лучше лишний рубль переплатить, но быть немного спокойным, что акк вот вот не уведут.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!