dima059
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.332
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 1.676
Кто-нибудь может объяснить как обузить ? Я тут новичек, я вообще не в теме.
У меня через ADB нифига не выходит. Получается тупо пустой backup файл.. Может раскроешь секрет?Так а разница? Через ADB и ПК и без рута можно...Просто мне не платят что бы я это описывал как делать! Но это и так понятно должно быть(Что в корень телефона можно попасть без рута) -_-
Всё,пиз..конец
Вылетели все прошлогодние акки юрента, сделанные через App Cloner
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так вот оно што! А я то думал...Ну раз новых промиков пока нет, немного "энциклопедических" открытий...
Спорим что большинство из вас не в курсе откуда произошло слово "шеринг"?
Я снимал, это не помогаеткеш не снимал с них?
Вот что бывает, когда Urent уходит из города..У меня вообще 1059б
хоть в соседний город ехать кататьВот что бывает, когда Urent уходит из города..
Так и планирую, компанию собираю, только погоды пока нет)хоть в соседний город ехать катать
Для того чтобы начать обузить самокат, достаточно взять простой советский п..Кто-нибудь может объяснить как обузить ? Я тут новичек, я вообще не в теме.
По поводу отсутствия спроса на юрент согласен. У нас все на вуше гоняютПосмотреть вложение 458425
Это прикол? Или они реально собрались подумать над тем чтоб повысить цены до 70₽+10/мин?
Ну спасибо! Очень приятно, что вы "сделаете всё возможное ради ваших клиенов" ))
Такая же фигня.По поводу отсутствия спроса на юрент согласен. У нас все на вуше гоняют