Urent - общая тема

Не понял.На основе-вышел с одного акка и вошёл в новый с новым номером и бан? Ерунда какая-то. В какой момент бан? Ты вошёл,как я понял-всё нормуль,вход с новым номером удался, потом привязал карту(раз ты пишешь,что новая карта) и что дальше?
Ты пишешь-Моментальный бан (не получается войти в аккаунт).ты привязал карту,потом вышел из аккаунта зачем-то(раз не получается войти) или как? Смс не
По аппарату бан я имею ввиду. Всё новое, но на том-же телефоне проводил операцию...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кроме Whoosh и Юрент в Москве сейчас есть варианты халявы?

ребят, пуши вообще не приходят. кто-то сталкивался?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только ради этой ветки активизировался на форуме. Никогда не был так близок к вашим хайдам 😁
Телефон уже полностью готов открывать летний сезон. мильон клонеров установлено, осталось промокоды пожирнее под хайдами разглядеть. 280 баллов маловато будет

280 баллов маловато будет

Что то печально все
Мне кажется это тот случай, когда нужно ценить то, что имеем. Я, конечно, не помню какие огромные номиналы были в прошлом коду, но юренту точно нет смысла кормить абузеров. Так что я от всей души им и @Ivan.iva3nov благодарен за 30-40 бесплатных минут

Кстати, может кто подсказать красивые и не очень людные локации в Москве для прогулочных покатушек? Может у кого есть излюбленный маршрут?

Кстати, может кто подсказать красивые и не очень людные локации в Москве для прогулочных покатушек? Может у кого есть излюбленный маршрут?
Мой излюбленный - большой круг Измайловского парка. Как раз 279 с запасом хватает на то, чтобы с ветерком прокатиться, делая недолгие остановки (8 км, 35 мин со стартом и финишем от дома).

Мой излюбленный - большой круг Измайловского парка. Как раз 279 с запасом хватает на то, чтобы с ветерком прокатиться, делая недолгие остановки (8 км, 35 мин со стартом и финишем от дома).
В таких известных парках ограничения 15км/ч(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В таких известных парках ограничения 15км/ч(
Отбой. В Измайловском парке такого нет 😁

Как у вас 279 выходит? У меня 249😅

• Like
Реакции: Chelqa
Всех приветствую ребят, подскажите какой самый топовый клонер и версия приложения, для рабочих засолов, заранее спасибо за помощь!

• Like
Реакции: Chelqa
И ещё вопрос, бывали у кого двойные списания? Списали бонусы и за самокат $, а потом после завершения ещё раз за самокат. Поддержка говорит, что "поездка завершена, деньги не вернуть". Какой то абсурд.
И как перестраховаться от штрафов? 4 самоката брал, по итогу у каждого что то да сломано/разбито.