ilyasa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.458
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.947
Это только на первую активацию, бесполезен, таких десятки.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это только на первую активацию, бесполезен, таких десятки.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По аппарату бан я имею ввиду. Всё новое, но на том-же телефоне проводил операцию...Не понял.На основе-вышел с одного акка и вошёл в новый с новым номером и бан? Ерунда какая-то. В какой момент бан? Ты вошёл,как я понял-всё нормуль,вход с новым номером удался, потом привязал карту(раз ты пишешь,что новая карта) и что дальше?
Ты пишешь-Моментальный бан (не получается войти в аккаунт).ты привязал карту,потом вышел из аккаунта зачем-то(раз не получается войти) или как? Смс не
Ни разу о таком не слышал, думаю что вряд лиПо аппарату бан я имею ввиду
Хотите сказать, что абузите на одном и том-же смартфоне и всё норм?Ни разу о таком не слышал, думаю что вряд ли
На парочке, около года. Но акков ооочень многоХотите сказать, что абузите на одном и том-же смартфоне и всё норм?
У меня только в клонер не приходят, а в приложение и в клон приложения всегдаребят, пуши вообще не приходят. кто-то сталкивался?
Что тут ?))) Немного не хватает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что тут ?))) Немного не хватает
Только ради этой ветки активизировался на форуме. Никогда не был так близок к вашим хайдам*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пожирнее пока нетосталось промокоды пожирнее под хайдами разглядеть
280 баллов маловато будет
Мне кажется это тот случай, когда нужно ценить то, что имеем. Я, конечно, не помню какие огромные номиналы были в прошлом коду, но юренту точно нет смысла кормить абузеров. Так что я от всей души им и @Ivan.iva3nov благодарен за 30-40 бесплатных минутЧто то печально все
Мой излюбленный - большой круг Измайловского парка. Как раз 279 с запасом хватает на то, чтобы с ветерком прокатиться, делая недолгие остановки (8 км, 35 мин со стартом и финишем от дома).Кстати, может кто подсказать красивые и не очень людные локации в Москве для прогулочных покатушек? Может у кого есть излюбленный маршрут?
В таких известных парках ограничения 15км/ч(Мой излюбленный - большой круг Измайловского парка. Как раз 279 с запасом хватает на то, чтобы с ветерком прокатиться, делая недолгие остановки (8 км, 35 мин со стартом и финишем от дома).
Отбой. В Измайловском парке такого нетВ таких известных парках ограничения 15км/ч(
У меня вообще 1059бКак у вас 279 выходит? У меня 249
Скрытое содержимое.Всех приветствую ребят, подскажите какой самый топовый клонер и версия приложения, для рабочих засолов, заранее спасибо за помощь!