noble_lady
Знающий
- Дней с нами
- 2.429
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 116
новый промо Юрент на 70р, если не было поездок
Скрытое содержимое.
И как набрать 50 лайков ?новый промо Юрент на 70р, если не было поездок
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пишет, что все коды уже использованыновый промо Юрент на 70р, если не было поездок
кто успел, видимо было не много активаций, тоже пришлось отвлечься =(Пишет, что все коды уже использованы
ну ты 33 как то набралИ как набрать 50 лайков ?
Было же на прошлой странице и уже рип.новый промо Юрент на 70р, если не было поездок
это будет работать только когда промик будет знать только один человек, который его выложил, а так обычно промики берутся из открытых источников и найти его не составит трудаБыло же на прошлой странице и уже рип.
Я заметил что промокоды которые успешно скрываются здесь от глаз посторонних, оперативно выкладываются братьями нашими меньшими в телеграм каналы. Хотелось бы что то с этим сделать, но Хайд тогда нужно ставить заоблачный.
ИМХО, тут первичен вопрос - откуда вообще эти коды берутся. Думаю, из тех же каналов, так что вряд ли публикация здесь без хайда что-то меняет.Я заметил что промокоды которые успешно скрываются здесь от глаз посторонних, оперативно выкладываются братьями нашими
меняет- кто-то может только в этой теме ждет когда скинут новый промик, дальше его могут слить еще куда-нибудь то и т.д. поэтому публикация без хайда только еще больше ускоряет процесс убийства промикаИМХО, тут первичен вопрос - откуда вообще эти коды берутся. Думаю, из тех же каналов, так что вряд ли публикация здесь без хайда что-то меняет.
Но если это из других, инсайдерских, каналов - то тогда да, хайды не менее сотни по всем пунктам.
Это тогда о-о-очень странный человекменяет- кто-то может только в этой теме ждет когда скинут новый промик
всякое бываетЭто тогда о-о-очень странный человек
НЕ УСПЕЛновый промо Юрент на 70р, если не было поездок
Куда не успел то?НЕ УСПЕЛ
это где хайд 170 лайков? я не телепат что там, нашёлся промик сеня бегом сюда вам выложить тайно надеясь что в другой раз и мне этот топик пригодитсяБыло же на прошлой странице и уже рип.
Я заметил что промокоды которые успешно скрываются здесь от глаз посторонних, оперативно выкладываются братьями нашими меньшими в телеграм каналы. Хотелось бы что то с этим сделать, но Хайд тогда нужно ставить заоблачный.
Это я. Не знаю инсайдерских каналов и всегда первый раз здесь вижу промикиЭто тогда о-о-очень странный человек
Что за телеги такие, скиньте плиз?Было же на прошлой странице и уже рип.
Речь о тех, кто ждет код здесь, чтобы увидев его сразу рвануть публиковать в других пабликах. Это про Вас?Это я. Не знаю инсайдерских каналов и всегда первый раз здесь вижу промики
Во во! Аналогично! У Юрента самокаты так себе, так у нас в городе они умудряются ставить цены высше, чем вууш!По поводу отсутствия спроса на юрент согласен. У нас все на вуше гоняют
Не, я так не делаюРечь о тех, кто ждет код здесь, чтобы увидев его сразу рвануть публиковать в других пабликах. Это про Вас?