noble_lady
Знающий
- Дней с нами
- 2.428
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 116
промокод на 100р whoosh
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Да, ну хайд прям жирный!промокод на 100р whoosh
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да. Только за счет промов. У меня тариф (что наблюдал в последние дни) - 45/5.5Это за счёт промиков что выше скинули? Я в питере
Не понял.На основе-вышел с одного акка и вошёл в новый с новым номером и бан? Ерунда какая-то. В какой момент бан? Ты вошёл,как я понял-всё нормуль,вход с новым номером удался, потом привязал карту(раз ты пишешь,что новая карта) и что дальше?Взял новый номер, новую физическую карту, аппарат тот-же. Моментальный бан (не получается войти в аккаунт).
Через эмуляторы вариант, но пока какие проверял, всё как-то криво-косо...
Как люди здесь катаются по 40 мин бесплатно, не понимаю.
Я ввел промик на 30 р. Другие не дают ввести, пишет промокод использован. Нужно этот откатать, потом заново вводить в этом же аке?
5 штук в месяцА в тиньке можно так же открывать МНОГО карт в месяц? Вроде там есть какие то очень скромные ограничения (типа 5 в год).
баллами нет, это только с карты5 штук в месяц---------Двойное сообщение соединено: ---------Я что-то пропустил такую интересность. Использовал кто-нибудь? Также можно баллами часть оплатить?
5 штук в месяц
Они все на первое использование? Какие балансы они дают?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот 6 кодов выбирай
промокод на 100р whoosh
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Ivan.iva3nov, нет ничего удивительного что в Мытищах убитые самокаты.Юрент, в этом сезоне совсем охринели! Мало того, что завезли убитые самокаты
Они короче из немецкого шеринга TIER, у некоторых ржавые колёса и чуки тормоза))) но цены просто конь... и вууш который к нам даже новенькие самокаты 22 года завозит) немного конечно парочка на город, но по обычнам ценам!@Ivan.iva3nov, нет ничего удивительного что в Мытищах убитые самокаты.
Буквально недели 2 назад читал интервью какого-то представителя Urent, жалко что ссылку не сохранил. Так вот, он прямо говорил что первый сезон новые самокаты откатывают в Москве (про СПб вроде речи не было, но это не точно ). На 2-ой сезон после тех. осмотра и ремонта самокаты отправляют в города миллионники, а на 3-ий сезон уже во все остальные...
Не всем нравится гей.Юмани это не банк, им владеет сбер, вот поэтому и качество такое. До сих комиссию не могут убрать при операциях с киви. Не понимаю зачем пользоваться этим, если есть тинькофф.
Вот не надо тут вот всего этого вот...Не всем нравится гей.
видимо да, не разбираюсь рефка не рефка, хотелось чтобы тут успели промики на вуш забрать, щас сделана замена на более длинный 35 дней нашёлся и вроде не реф*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***