Leman89
Участник
- Дней с нами
- 1.670
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
вчера оператор по телефону сообщилОткуда такая информация?
вчера оператор по телефону сообщилОткуда такая информация?
посадят на бутылкуПодскажите - что грозит, если реферал провел нецелевые операции, но при этом бонус выплатили (и ему за уроки, и мне за рефа)?
Не должны, в саппорте сказали что нет налога на подарочные, а остальной налог (например с дохода по акциям для целевого действия) снимается в момент полного вывода с счёта.Кста налоговая потом не доебется через 3 года что мол у меня по бонусной акции был доход в 3к и я их не задекларировал.
Мне налоговая из за 75 копеек 3х годового долга мозги ебала
Выйти из своего и зайти в другойУ кого несколько аккаунтов, подскажите пожалуйста, как заходить в другой аккаунт с одного смартфона? Приложение по умолчанию открывает мой основной аккаунт((
через неделю поднимутся на 300Кабздец, за 2 дня акции на 100р упали. У меня подгорело и я продал
В итоге не 2430 за уроки вышло, а 2330
Одновременно смешно и грустно за такое везение.Иду на рекорд
Да, видно по ссылке tinkoff.ru/settings/questions/Народ, кто просил в тп включить в акцию вам прям составляли обращение и его было видно в приложении? Или просто писали что-то типа "отправила запрос, проверяйте приложение"? У человека просто брокерский с лета открыт, но операций не было вообще никаких и даже за открытие бонус не получил он
это получается походу меня дура из тп наебала, думаю написать еще разДа, видно по ссылке tinkoff.ru/settings/questions/
Посмотреть вложение 210009
Конечно пиши еще раз. Мне в чате мозги ебали довольно долго, прежде чем составили обращение о включении в акцию.это получается походу меня дура из тп наебала, думаю написать еще раз
Зажрались граждане, сколько раз уже здесь читал что-то в духе "Фууууууууу, получил всего-то 4к с учетом экзамена, тинькоф говно, акция сдулась, смысла проходить уже нет, расходимся".Хуя тут некоторые и 3к не рады)))
Больше грустно, если честноОдновременно смешно и грустно за такое везение.
подарочные - это не акции, а фантики, которые привязаны к курсу реальных акций. Именно поэтому они не появляются на брокерском счету соответственно и в налоговой про них ничего не будет известно.Кста налоговая потом не доебется через 3 года что мол у меня по бонусной акции был доход в 3к и я их не задекларировал.
Мне налоговая из за 75 копеек коготорые 3 года назад недоплатил мозги ебала
а с баксами и евро шо делать? ждать коррекции и докупать?Хо-хо. Кто по какой-то причине держит свои акции и не продает - советую сделать это либо сейчас, либо уже через месяц или больше (и то не факт, что будут какие-то поводы для роста). Хорошая такая коррекция идет на рынках.