SibTT
Опытный
- Дней с нами
- 1.812
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
без вариантовЧто нужно написать в чат тп, чтобы включили в акцию для тех, у кого уже раньше был открыт брок счет и были сделки?(для старичков так сказать)
без вариантовЧто нужно написать в чат тп, чтобы включили в акцию для тех, у кого уже раньше был открыт брок счет и были сделки?(для старичков так сказать)
для начала закрой свой счёт если он открыт, потом открой заново. У тебя все сделки обнулятся и пропадут. Потом пиши в поддержку и уверяй что у тебя никогда не было сделок , проси составить обращение на включение в акцию. Я сам так с 4 старых аккаунтов сделал, везде меня в акцию добавилиЧто нужно написать в чат тп, чтобы включили в акцию для тех, у кого уже раньше был открыт брок счет и были сделки?(для старичков так сказать)
Сослаться на правила акции, которые позволяют участвовать даже тем, у кого брокерский счет уже был открыт и закрыт.Что нужно написать в чат тп, чтобы включили в акцию для тех, у кого уже раньше был открыт брок счет и были сделки?(для старичков так сказать)
Потребуют вставить в жопу флажок с надпись "Тинькофф Страхование' и выложить фото в группе ВК.Подскажите - что грозит, если реферал провел нецелевые операции, но при этом бонус выплатили (и ему за уроки, и мне за рефа)?
Сразу.Ребят, а в бонусах и акциях кнопка пригласить друзей или сделать репост не сразу появляется как я понял?
хотел за 3 репоста получить еще
а у меня не появилась(( может надо скачать фэйсбук и твиттер на телефон?Сослаться на правила акции, которые позволяют участвовать даже тем, у кого брокерский счет уже был открыт и закрыт.
Потребуют вставить в жопу флажок с надпись "Тинькофф Страхование' и выложить фото в группе ВК.
Сразу.
Нет, надо писать в чат и спросить почему у тебя не появились соответствующие кнопки.может надо скачать фэйсбук и твиттер на телефон?
спасибоНет, надо писать в чат и спросить почему у тебя не появились соответствующие кнопки.
Сарказм про флажок был для меня слишком сложным, но в целом, думаю, если бонусы уже отдали, то обратно забрать не должныСослаться на правила акции, которые позволяют участвовать даже тем, у кого брокерский счет уже был открыт и закрыт.
Потребуют вставить в жопу флажок с надпись "Тинькофф Страхование' и выложить фото в группе ВК.
Сразу.
Лучше подожди сутки, если не появится, то пиши в поддержку, пускай ищут.после появления надписи "вознаграждение начислено" напротив друга, должно пройти какое-то время до фактической выдачи акции по рефке? или она затерялась где-то
Вручную никто не проверяет и не зачисляет (за редким исключением), этим занимается бот. Если бонусы зачислены, значит зачислены. У банка просто нет столько сотрудников, чтобы они следили за действиями миллионов клиентов и проверяли действительно ли ты сделал репосты или другую хуйню, чтобы получить подарочки.если бонусы уже отдали, то обратно забрать не должны
ссылки должны быть сами по себе. Уже переходя по ним тебе будет предложена скачать твиттер и лицокнигуа у меня не появилась(( может надо скачать фэйсбук и твиттер на телефон?
Я с сентября клиент Тинькова.только что прошел экзамен - 15/15 выпала 1 акция мейл ру на 2194р, в сумме почти 7к накапало
являюсь клиентом с мая месяца - есть вклад в тиньке на 100к+ и на карте более 50к лежит - видимо это тоже влияет
Посмотреть вложение 209904
Откуда такая информация?акцию вроде как продлили до 8 ноября.
Что такое нецелевые операции?Подскажите - что грозит, если реферал провел нецелевые операции, но при этом бонус выплатили (и ему за уроки, и мне за рефа)?
Надо было как опытный трейдер, подождать, посмотреть, что то докупить) Не зря же уроки проходил))Что такое нецелевые операции?---------Двойное сообщение соединено: ---------Кабздец, за 2 дня акции на 100р упали. У меня подгорело и я продал
В итоге не 2430 за уроки вышло, а 2330