Только что прошел,дали тоже самое)А чтобы бонус 2000/10000 дали, нужно до 31.10 сделать оборот в 10к?
прошел 4 урока, насыпали 3 втб и 1 дет. мир всего на 316 рублей, лол..)
кнопки сделать репост для друзей пока еще не появилось
пишете в чат боту, что хотите тариф 6.2, обслуживание становится полностью бесплатным ( вместо 149р), но не капают проценты на остаток, кэшбек работает. Выключаете уведомления по операциями ( 59р в месяц иначе ) и все, карта становится полностью бесплатной. [Источник: https://www.pepper.ru/deals/1000r-na-kartu-za-lyubye-pokupki-na-5000r-82031]на своём акке дали акций на 7к а вот жену зарегал на неделю позже отсыпали за экзамен втб на 120руб и всего акций на 1700
напомните мне как карту перевести на бесплатное обслуживание, что там писать поддержке?
не подскажите, как лучше сделать оборот в 10к? положить 10 тысяч сейчас и продать сразу жена своём акке дали акций на 7к а вот жену зарегал на неделю позже отсыпали за экзамен втб на 120руб и всего акций на 1700
напомните мне как карту перевести на бесплатное обслуживание, что там писать поддержке?
я так понимаю вы купили около 2800 шт акций вечного портфеля, который стоит 5.6 за штуку вроде?я сразу закинул 15к купил вечный портфель после экзамена продал и вывел все и потом на акк жены закинул, можно и по 1к но там вроде ограничения стоят, чтоб лишних вопросов не было надо в один день покупать а в другой продавать и снова покупать
да там самый малый процент у портфеля он не колеблется толком, плюс комиссии за покупку продажу нет, потом выводил с карты тинькофф на сбер с 22к комиссию взяли 30ря так понимаю вы купили около 2800 шт акций вечного портфеля, который стоит 5.6 за штуку вроде?
за сутки не просел он вы на этом не потеряли %?
потом можно без комиссии на сбер увести все 15 тысяч??
спасибо, купил на 10к вечный портфель. Завтра продам и буду ждать бонус 2000 рублей)да там самый малый процент у портфеля он не колеблется толком, плюс комиссии за покупку продажу нет, потом выводил с карты тинькофф на сбер с 22к комиссию взяли 30р
спасибо, купил на 10к вечный портфель. Завтра продам и буду ждать бонус 2000 рублей)
Мне кстати все открыли в течение часа, через час уже привезут картуСамое сложное при открытии счета по промо 2000/10000 как раз таки дождаться самого бонуса на карту )))
Всегда крутил оборот за 1 день, год назад даже пятихаткой крутил, это правило прописано для того, чтобы в случае чего указать на него. А так никто не чекает на целевые действияя сразу закинул 15к купил вечный портфель после экзамена продал и вывел все и потом на акк жены закинул, можно и по 1к но там вроде ограничения стоят, чтоб лишних вопросов не было надо в один день покупать а в другой продавать и снова покупать
в прошлом году такая же акция была?год назад даже пятихаткой крутил,
Нет, рефка простов прошлом году такая же акция была?
профиль-бонусы и акции-мои подарочные акции - листать до конца.Подскажите, пожалуйста, где посмотреть оборот денежных средств, на какую сумму я продал-купил?