Trebatra
Опытный
- Дней с нами
- 1.979
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 87
У меня экз 31 посмотримоо че они перестали за экзамены сыпать втб? Уже нормальные акции почти всем выпадают я смотрю
У меня экз 31 посмотримоо че они перестали за экзамены сыпать втб? Уже нормальные акции почти всем выпадают я смотрю
Прошел сейчас экзамен, дали ВТБ. Всего получилось 2200.оо че они перестали за экзамены сыпать втб?
Ребят, ткните пальцем в ответы на экзамен...
до 31, но они могут затянуть с открытием брокерского, так-что сам думайчто-то я прослоупочил..
есть ли сейчас смысл заказывать карту тинькофф блэк, ждать её и затем открывать брокерский счёт и проходить уроки?
или уже поздно?
спасибо, карту наверное лучше открывать по акции 1000/5000, более выгодных условий не нашелдо 31, но они могут затянуть с открытием брокерского, так-что сам думай
мне сегодня дали, в итоге вышло 1600р за 10 уроковоо че они перестали за экзамены сыпать втб? Уже нормальные акции почти всем выпадают я смотрю
Счет можно открыть без карты( вроде), лучше по промо 2/10( с рефки может упасть 200-300р)спасибо, карту наверное лучше открывать по акции 1000/5000, более выгодных условий не нашел
и затем счёт открывается либо по акции 2000/10000, либо по чьей то рефке?
2от10 открывай, она выгодней, ссылку там выше кидалиспасибо, карту наверное лучше открывать по акции 1000/5000, более выгодных условий не нашел
и затем счёт открывается либо по акции 2000/10000, либо по чьей то рефке?
а можно ведь сначала счёт открыть, а карту тинькоф блэк потом привязать уже, когда она приедет?2от10 открывай, она выгодней, ссылку там выше кидали
Правильный порядок - сначала карта, потом б/с. Если ты сразу брокерский откроешь, тебе автоматом заведут карту, уже без бонуса. Карта может идти сколько угодно, главное, что тебе расчетный счет откроют сразу. А уже с ним можешь открывать брокерский счет.а можно ведь сначала счёт открыть, а карту тинькоф блэк потом привязать уже, когда она приедет?
Понял, спасибоПравильный порядок - сначала карта, потом б/с. Если ты сразу брокерский откроешь, тебе автоматом заведут карту, уже без бонуса. Карта может идти сколько угодно, главное, что тебе расчетный счет откроют сразу. А уже с ним можешь открывать брокерский счет.
тоже так же.. это за 10 + еще 3 репоста.мне сегодня дали, в итоге вышло 1600р за 10 уроков
Для участия в акции главное открыть счет по этой ссылке. Никаких промокодов вводить не надо.Понял, спасибо
А какой промокод нужно указать, при открытии б/с, чтобы засчитало потом 2000/10000? Или он автоматом засчитает?
ну репосты тоеж были, там рублей 90 насыпалотоже так же.. это за 10 + еще 3 репоста.
Не делайте так. Если просто заявку на брокерский счёт подать, карту автоматом открывают (как говорят в поддержке: в рамках открытия брокерского счёта), и бонуса за карту уже не будет.а можно ведь сначала счёт открыть, а карту тинькоф блэк потом привязать уже, когда она приедет?
Понял, спасибоНе делайте так. Если просто заявку на брокерский счёт подать, карту автоматом открывают (как говорят в поддержке: в рамках открытия брокерского счёта), и бонуса за карту уже не будет.
Я со своим рефом так дважды пролетела: и мимо кэша с карты, и мимо промо 2000.
Подскажите, пожалуйста: мне осталось рефу докрутить пару тысяч до 15, и я вчера (сказочный манул, блин) перед закрытием биржи купила 4 лота русала. А сегодня этот алюминий рухнул. Акции для оборота можно же только в плюс продавать, чтобы не посчитали за необоснованные операции?