Тинькофф.Инвестиции. "Учитесь за подарки"

• Like
Реакции: Dimyan
Кто тут выкладывал что за 6 уроков каждый раз выдавали втб.
Их вам выдают в одинаково количестве каждый раз?

что-то я прослоупочил..
есть ли сейчас смысл заказывать карту тинькофф блэк, ждать её и затем открывать брокерский счёт и проходить уроки?
или уже поздно?

что-то я прослоупочил..
есть ли сейчас смысл заказывать карту тинькофф блэк, ждать её и затем открывать брокерский счёт и проходить уроки?
или уже поздно?
до 31, но они могут затянуть с открытием брокерского, так-что сам думай

до 31, но они могут затянуть с открытием брокерского, так-что сам думай
спасибо, карту наверное лучше открывать по акции 1000/5000, более выгодных условий не нашел
и затем счёт открывается либо по акции 2000/10000, либо по чьей то рефке?

оо че они перестали за экзамены сыпать втб? Уже нормальные акции почти всем выпадают я смотрю
мне сегодня дали, в итоге вышло 1600р за 10 уроков :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
спасибо, карту наверное лучше открывать по акции 1000/5000, более выгодных условий не нашел
Счет можно открыть без карты( вроде), лучше по промо 2/10( с рефки может упасть 200-300р)
Главное успеть открыть счет до 31 числа

• Like
Реакции: f1x1fe
2от10 открывай, она выгодней, ссылку там выше кидали

• Like
Реакции: f1x1fe
а можно ведь сначала счёт открыть, а карту тинькоф блэк потом привязать уже, когда она приедет?
Правильный порядок - сначала карта, потом б/с. Если ты сразу брокерский откроешь, тебе автоматом заведут карту, уже без бонуса. Карта может идти сколько угодно, главное, что тебе расчетный счет откроют сразу. А уже с ним можешь открывать брокерский счет.

Правильный порядок - сначала карта, потом б/с. Если ты сразу брокерский откроешь, тебе автоматом заведут карту, уже без бонуса. Карта может идти сколько угодно, главное, что тебе расчетный счет откроют сразу. А уже с ним можешь открывать брокерский счет.
Понял, спасибо
А какой промокод нужно указать, при открытии б/с, чтобы засчитало потом 2000/10000? Или он автоматом засчитает?

Понял, спасибо
А какой промокод нужно указать, при открытии б/с, чтобы засчитало потом 2000/10000? Или он автоматом засчитает?
Для участия в акции главное открыть счет по этой ссылке. Никаких промокодов вводить не надо.

Как то так... Фортуна повернулась ко мне жо..кхм Но все равно и на этом спасибо. Вышло примерно на 1100-1200 :(

Вложения

• ADA4A6E6-B664-4954-9662-F56C04A9307A.png
    ADA4A6E6-B664-4954-9662-F56C04A9307A.png
    281,3 KB · Просмотры: 165
а можно ведь сначала счёт открыть, а карту тинькоф блэк потом привязать уже, когда она приедет?
Не делайте так. Если просто заявку на брокерский счёт подать, карту автоматом открывают (как говорят в поддержке: в рамках открытия брокерского счёта), и бонуса за карту уже не будет.
Я со своим рефом так дважды пролетела: и мимо кэша с карты, и мимо промо 2000.

Не делайте так. Если просто заявку на брокерский счёт подать, карту автоматом открывают (как говорят в поддержке: в рамках открытия брокерского счёта), и бонуса за карту уже не будет.
Я со своим рефом так дважды пролетела: и мимо кэша с карты, и мимо промо 2000.
Понял, спасибо
завёл счет по ссылке после оформления карты
в тп написали что заявка на рассмотрении

Вложения

• 2000.png
    2000.png
    19,9 KB · Просмотры: 241
Подскажите, пожалуйста: мне осталось рефу докрутить пару тысяч до 15, и я вчера (сказочный манул, блин) перед закрытием биржи купила 4 лота русала. А сегодня этот алюминий рухнул. Акции для оборота можно же только в плюс продавать, чтобы не посчитали за необоснованные операции?

Подскажите, пожалуйста: мне осталось рефу докрутить пару тысяч до 15, и я вчера (сказочный манул, блин) перед закрытием биржи купила 4 лота русала. А сегодня этот алюминий рухнул. Акции для оборота можно же только в плюс продавать, чтобы не посчитали за необоснованные операции?

Да им без разницы. Брокеру все равно зарабатываете вы или теряете деньги. Они просто посредник. Берут свою комиссию за каждую операцию. Так что можете продавать спокойно.