Тинькофф.Инвестиции. "Учитесь за подарки"

Гайз прошел все 10 уроков, хочу вбашляить 15к какую лучше купить акцию и через сколько ее продать для оборота ?
купи тиньков фонд "вечный портфель рубля" на 15к, продай акции которые выпали, и потом сразу фонд этот слей

• Like
Реакции: Beton

upload_2020_10_26_16_16_03_585.jpg

• Like
Реакции: qqq1980
9 уроков суммарно на 2к.. последние 5 уроков втб+мир
жду экзамена на 20к

• Like
Реакции: Francuzz
Внезапно за рефа.
photo_2020-10-26_22-57-19.jpg

Станислав С., отпишись в ЛС, тебя 1400 или около того ждут (Завтра продам акцию, точно скажу сумму)

Ну и традиционные потеряшки:
РУСТАМ Ш
МАТВЕЙ Н
РОМАН П

Тоже жду вас в ЛС. Но вас не 1400 рублей ждет, к сожалению... )

Внезапно за рефа.
Посмотреть вложение 208965

Станислав С., отпишись в ЛС, тебя 1400 или около того ждут (Завтра продам акцию, точно скажу сумму)

Ну и традиционные потеряшки:
РУСТАМ Ш
МАТВЕЙ Н
РОМАН П

Тоже жду вас в ЛС. Но вас не 1400 рублей ждет, к сожалению... )
В условиях акции будет написано, что за рефа, если за него?
Мне сегодня 3 акции Газпрома прилетели, не пойму за что, то ли за Мобайл, то ли за рефа (хотя под рефом написано “Заявка принята”).
Когда открывала подарок, нажала “Условия акции”, там было только про виртуальную акцию в подарок (стоимостью до 20 тысяч, сроки и всё такое), а за что - не написано. В поддержке тоже не смогли ответить на этот вопрос.

Вчера не все 90 страниц прочитал и открыл брокерский счёт и заказал карту ТБ не по рэф ссылке,2/10 уже не получить?

Вчера не все 90 страниц прочитал и открыл брокерский счёт и заказал карту ТБ не по рэф ссылке,2/10 уже не получить?
Исключено.
2/10 и при переходе по ссылке и выполнении условий не все могут получить.

Кстати, есть ждуны - кто, как и я, уже неделю ждет начисления бонуса 2к?
В поддержку обращение составлено- они там что-то пытаются решить и найти (было ли выполнено условие и был ли переход по ссылке).

• Like
Реакции: ШурсК
Мне сегодня 3 акции Газпрома прилетели, не пойму за что, то ли за Мобайл, то ли за рефа (хотя под рефом написано “Заявка принята”).
Когда открывала подарок, нажала “Условия акции”, там было только про виртуальную акцию в подарок (стоимостью до 20 тысяч, сроки и всё такое), а за что - не написано. В поддержке тоже не смогли ответить на этот вопрос.
А мобайл - то тут при чем?
Друзья, бывает, не сразу обновляют статус после получения акции. У меня один раз спустя полтора дня ток обновился. Но сейчас быстро это происходит.

• Like
Реакции: White Mika
А мобайл - то тут при чем?
Друзья, бывает, не сразу обновляют статус после получения акции. У меня один раз спустя полтора дня ток обновился. Но сейчас быстро это происходит.
Я ещё за мобайл жду, обещали в течение 10 дней (акция до 500р за подключение и пополнение на любую сумму), поэтому и не поняла, что за подарок прилетел.
Если за рефа, как-то мгновенно подарок появился (я в это время только накрутила рефу оборот 11 тысяч, и сразу после этого зашла в свой акк, а там подарочки).

Я ещё за мобайл жду, обещали в течение 10 дней (акция до 500р за подключение и пополнение на любую сумму), поэтому и не поняла, что за подарок прилетел.
Так за мобайл же падают деньги на счет телефона и 300/500 рублей тому, по чьей рефке оформился. Или там тоже какая-то новая акция, где падают деньги в виде подарочных акций на брокерский счет? о_О

Так за мобайл же падают деньги на счет телефона и 300/500 рублей тому, по чьей рефке оформился. Или там тоже какая-то новая акция, где падают деньги в виде подарочных акций на брокерский счет? о_О
Я подключалась к мобайлу по новой акции с розыгрышем смартфонов. А после того, как активировала сим, на почту пришло сообщение от тинькофф: пополните баланс (в течение 30 дней, вроде, точно не помню) на любую сумму, и мы подарим вам акцию стоимостью до 500р.
Пару дней назад написала в поддержку, спросила, где подарок, сказали, в течение 10 дней, ждите.

• Like
Реакции: homokir
Это за мобайл .Мне такие же за симку прилетели

• Like
Реакции: White Mika
В общем, за экзамен дали ленту на 220р. Итого 1500р. Совсем мало. Ещё по акции 1000/5000 зарегилась, пришло. Но я думала это за оборот по карте, так объяснили в вк.... Поэтому не по 2000/10000 перешла( в целом, короче, 2500 минус то, что на бирже проигрываю) сперва везло, покупала растущие акции и продавала. Но упал курс доллара и прибыль ушла. Ещё и -90р сейчас)

Выбрал акцию , но она так и не пришла(
Хотя уже месяца полтора прошло
На форуме, вроде, есть отдельная тема про подключение к мобайл. Там как раз писали, что акцию дают только после обращения в поддержку. Поэтому я решила не ждать, дадут или нет. Подождала для приличия пару дней и написала в чат (сначала в мобайл, потом в инвестиции).

Кстати, есть ждуны - кто, как и я, уже неделю ждет начисления бонуса 2к?
В поддержку обращение составлено- они там что-то пытаются решить и найти (было ли выполнено условие и был ли переход по ссылке).
так ты спроси у них было ли выполнено целевое действие. Они проверят и ответят. Я тоже ждал, но выяснилось что открыл не по ссылке, но 2 к в итоге все равно дали.

так ты спроси у них было ли выполнено целевое действие. Они проверят и ответят. Я тоже ждал, но выяснилось что открыл не по ссылке, но 2 к в итоге все равно дали.
Именно это и спросила. Завтра обещали проверить и ответить.
Покупок ценных бумаг уже на 70тыс+. До сих пор портфель на 10к+ отслеживается на счёте в качестве доказательства.
А ты по ссылке открывал?
Как выяснилось и кем, что открывал не по ссылке?
С Тиньковым и его Акцией 2/10 хоть на видео снимай процесс перехода по ссылке и выполнения целевого действия, чтобы не динамили потом в поддержке.

А ты по ссылке открывал?
Как выяснилось и кем, что открывал не по ссылке?
Так поддержка видит (может посмотреть), по какой ссылке переходил клиент.
Я поздно узнала про 2/10 и рефу сделала заявку по своей ссылке. Когда написали в поддержку, что не хотим по реферальной, нам ответили, что переход был по ссылке друга “месяц торговли без комиссии”, поэтому не можем участвовать в 2/10.

• Like
Реакции: 777Мария54321